КД, Перенос сотрудников из ЗУП в БП3, не отображается сотрудник до перезаписи ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников

1. EvilMilko 21.12.22 09:09 Сейчас в теме
В ПКО Сотрудники (после выгрузки в файл) выполняю алгоритм:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Сотрудник.Установить(Источник);
НаборЗаписей.Прочитать();

Для Каждого ОбъектКоллекции из НаборЗаписей Цикл  
  ВыгрузитьПоПравилу(ОбъектКоллекции, , , Истина, "ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников");
КонецЦикла;
Показать

Регистр успешно переносится в БП3, но сотрудник в списке не отображается пока в регистре "Текущие кадровые данные сотрудников" не перезаписать запись, при этом если еще раз произвести перенос запись дублируется, скорее всего это происходит из за того что "ПередЗаписью" и "ПриЗаписи" происходит:
Если ЗарплатаКадры.ОтключитьБизнесЛогикуПриЗаписи(ЭтотОбъект) Тогда
	Возврат;
КонецЕсли;

Функция ОтключитьБизнесЛогикуПриЗаписи(Знач Объект) Экспорт
	Возврат Объект.ОбменДанными.Загрузка И (НЕ Объект.ДополнительныеСвойства.Свойство("ПроверятьБизнесЛогикуПриЗаписи")); 	
КонецФункции

и логика по работе с дублями и т.д. не запускается.
Найденные решения
3. EvilMilko 21.12.22 11:57 Сейчас в теме
(2)
Вообщем в после выгрузки написал:
Запись = РегистрыСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Запись,Объект);
Запись.Записать();
Отказ = Истина;

Вроде работает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 21.12.22 11:00 Сейчас в теме
(1) Все поля заполнены? Я собираю из разных РС, мне этот источник в ЗУП не подошел
Прикрепленные файлы:
3. EvilMilko 21.12.22 11:57 Сейчас в теме
(2)
Вообщем в после выгрузки написал:
Запись = РегистрыСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Запись,Объект);
Запись.Записать();
Отказ = Истина;

Вроде работает.
4. пользователь 21.12.22 12:45
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот