Здравствуйте, можно ли хранить данные документа по каждому контрагенту на компьютере (в папке)?

1. Gok9 15.12.22 10:42 Сейчас в теме
Задача такая, чтобы при нажатии кнопки Создать интерес, в отдельной папке или диске создался папка с именем или номером этого интереса, и данные документа хранился бы в этой папке, с возможностью внесение изменения, возможно ли такое?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. beldieff 15.12.22 10:49 Сейчас в теме
(1)
возможно ли такое?
Да
ДокументОбъект.<Имя документа> (DocumentObject.<Document name>)
Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение (сервер), мобильный автономный сервер.
Данный объект может быть сериализован в/из XML. Данный объект может быть сериализован в/из XDTO. Тип XDTO, соответствующий данному объекту, определяется в пространстве имен {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}. Имя типа XDTO: DocumentObject.<Имя документа>.
3. Gok9 15.12.22 10:53 Сейчас в теме
Спасибо, классная ава)
4. Gok9 30.12.22 08:35 Сейчас в теме
(2) Здравствуйте, не могли бы Вы на примере показать?
5. krasnodar-it 30.12.22 22:09 Сейчас в теме
(1) СоздатьКаталог("2I:\dev\test");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот