Добрый день!
Понадобилось мне добавить на форму документа "ПеремещениеТоваров" в БП3.0 добавить реквизит подразделение.
Как оказалось он уже там есть. Настройки видимость и доступности = Истина, при открытой форме в отладчике тоже видимость и доступность в истине, но на форме их нет.
Может кто подскажет каким образом они скрыты?
Понадобилось мне добавить на форму документа "ПеремещениеТоваров" в БП3.0 добавить реквизит подразделение.
Как оказалось он уже там есть. Настройки видимость и доступности = Истина, при открытой форме в отладчике тоже видимость и доступность в истине, но на форме их нет.
Может кто подскажет каким образом они скрыты?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Управление доступностью реквизитов на форме документа 1С: Предприятие 8.1
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- [Расширения] Динамическое управление видимостью и доступностью элементов форм (УФ) (8.3.6+)
- Автоматическое добавление новых реквизитов на форму (УФ)
- Разбор механизма "Настройки полей формы" в 1С:ERP. Управление холдингом
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Действительно реквизит связан с функциональной опцией учет по складам. Проведение этого документа как-раз учитывает подразделение, если оно заполнено на форме - и формирует нужные проводки. Вроде)).
Но как отключается видимость реквизитов я не понял. т.е. я могу убрать реквизиты из функциональной опции, но хотелось бы понять где и КАК отключается видимость реквизитов.
Но как отключается видимость реквизитов я не понял. т.е. я могу убрать реквизиты из функциональной опции, но хотелось бы понять где и КАК отключается видимость реквизитов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот