Подскажите, как списать марки, если есть их список?
Доброго времени суток
Спросили у меня, как списать марки? Есть список того, что надо списать. Но есть одна проблема. Этот список из 3х с лишним тысяч акцизных марок. Вводить их помарочно в акт списания можно до старости. Как это дело автоматизировать? Подскажите пожалуйста. Стоит Розница свежего релиза
Спросили у меня, как списать марки? Есть список того, что надо списать. Но есть одна проблема. Этот список из 3х с лишним тысяч акцизных марок. Вводить их помарочно в акт списания можно до старости. Как это дело автоматизировать? Подскажите пожалуйста. Стоит Розница свежего релиза
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Не получается этой доработкой. База доработана, возможно что-то мешает. Попробовал загнать всё это в вашу же обработку КорректировкаОстатковЕГАИСРозница227, но при проверке марок в сформированном акте, выдаёт такое сообщение: "". Именно после нажатия на Завершить проверку. Что можно сделать?
Прикрепленные файлы:

(10) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Я вроде нашёл решение проблемы. Загнал эти марки. Ошибку придумал, как обойти. Теперь проблема другого характера. Вот этот вот список из 3х с лишним тысяч марок заполнен в том числе и марками со статусом Реализована. И реализована ли она или нет не скажет естественно никто. Только заново получая запросы. А это теряет смысл всей затеи напрочь. Может быть можно как-то убрать эти марки из акта списания автоматизировано? Взяв за основу статус информационной базы
(12) Привет, т.е. статус в РС АМ - есть? Если да, тогда нужно из ТТН получить реквизит ДанныеПроверкиИПодбора (тип ХранилищеЗначения), это 2-х уровневое дерево , пробежаться по нему, сверив АМ из дерева со статусом РС АМ, и либо удалить АМ со статусом<>В Наличии, либо поменять статус в дереве на статус из РС АМ. Далее записать это дерево обратно в ТТН
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот