УФ. Обращение к программно созданному реквизиту

1. sys1c 08.12.22 05:42 Сейчас в теме
1С УТ 11
Обработка.УправлениеПоступлением.

На форме обработки есть Реквизит - Склад. Позволяет выбрать один склад. Мне надо выбирать несколько.

Программно создаю:

МассивДобавляемыхРеквизитов = Новый Массив;
МассивДобавляемыхРеквизитов.Добавить(Новый РеквизитФормы("МоиСклады", Новый ОписаниеТипов("СписокЗначений")));
ИзменитьРеквизиты(МассивДобавляемыхРеквизитов);


далее программно создаю ПолеВвода, привязываю элемент, привязываю Действие, все появляется на форме как надо и Действие отрабатывается.

Но теперь надо подменить в модуле формы обращение Склад на МойСклады:

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьСкладПоУмолчанию()
	
	СтруктураЗаполнения = Новый Структура("Склад");
	ОбщегоНазначенияУТ.ОбработкаЗаполнения(СтруктураЗаполнения, Неопределено, Неопределено);
	Склад = СтруктураЗаполнения.Склад;
	
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
		Склад = ЗначениеНастроекПовтИсп.ПолучитьСкладПоУмолчанию(Склад);
	КонецЕсли;
	

        //МОЕ ++
        МоиСклады.Добавить(Склад);
        //МОЕ --	

КонецПроцедуры
Показать


и вот тут уже не работает. Программный реквизит МоиСклады - переменная не определена

как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 08.12.22 05:44 Сейчас в теме
3. sys1c 08.12.22 05:46 Сейчас в теме
(2) а можно как то Реквизит формы Склад, загнать в МОИСклады?
чтобы по коду формы не менять Склад на ЭтаФорма.МоиСклады?
4. ImHunter 315 08.12.22 06:57 Сейчас в теме
(3) ЭтотОбъект["МоиСклады"].Добавить(Склад);
Правда, не понял про "чтобы по коду формы не менять Склад на ЭтаФорма.МоиСклады".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот