Запись справочника заходит в другие модули

1. user983240 06.12.22 18:06 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я создал справочника в расширении и программно его заполняю и записываю, при ну типа
ОбъектСправочника.Записать(); 
записи заходит в какие то не понятные общие модули никаких подписок нету т.к это новый справочник в расширении, из-за чего может быть подскажите пожалуйста и как сделать так чтобы он просто записывался не заходя ни на какие другие модули?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. пользователь 06.12.22 19:22
Сообщение было скрыто модератором.
...
2. user1880116 06.12.22 18:11 Сейчас в теме
Если, например, есть подписка на СправочникОбъект, то он чихать хотел на то, что это у тебя "новый справочник".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот