Не сохраняет формат расширения ЗаписьАсинх

1. gddonline 21.11.22 14:52 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть код

ИмяФайла = Ждать КаталогДокументовАсинх();  
Табдок.ЗаписатьАсинх(ИмяФайла + Строка(Объект.Ссылка), ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);


Но почему-то записывается без расширения PDF, в чем может быть проблема?
Найденные решения
2. user1863362 21.11.22 14:55 Сейчас в теме
(1)
в чем может быть проблема?
в том, что в "ИмяФайла + Строка(Объект.Ссылка)" нет никакого расширения.
Anchoret; coollerinc; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 21.11.22 14:55 Сейчас в теме
(1)
в чем может быть проблема?
в том, что в "ИмяФайла + Строка(Объект.Ссылка)" нет никакого расширения.
Anchoret; coollerinc; +2 Ответить
3. gddonline 21.11.22 15:19 Сейчас в теме
(2)
И в правду из за того что там не было расширения не работало, но только не поянл ,оставил все так же, сделал

Табдок.ЗаписатьАсинх(ИмяФайла + Строка(Объект.Ссылка)+ ".pdf", ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF)


И оно не отработало

Заменил Объект.ссылку на строчное наименование + расширение в конце заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот