Как вывести на печатную форму номенклатуру по складам?

1. Gok9 31.10.22 07:37 Сейчас в теме
Здравствуйте, как вывести на печатную форму номенклатуру по складам? Например со склада 2 по 10 номенклатуры, со склада 4 номенклатуры и т.д. Печатная форма для документа ЗаказКлиента, вроде в цикле написал со ссылкой на Товары.Склады, но по отдельности выводить, а не группирует по складам.
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати)
	
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_НакладнаяВнешняя3";

МакетОбработки = ПолучитьМакет("МакетНакладная");

//заполняем ШапкаТаблицы
ОбластьШапкаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДатаСогласования = СсылкаНаОбъект.ДатаСогласования;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Контрагент = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Менеджер = СсылкаНаОбъект.Менеджер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДокументОснование = СсылкаНаОбъект.ДокументОснование;
//выводим ШапкаТаблицы в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);

//заполняем ШапкаТЧ
ОбластьШапкаТЧ = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТЧ");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТЧ);

//заполняем СтрокаТаблицы
ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
	
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;


// заполняем Итого
ОбластьИтого = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Итого");
ОбластьИтого.Параметры.Всего = СсылкаНаОбъект.Товары.Итог("Сумма");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьИтого);

//заполняем Подвал
ОбластьПодвал = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьПодвал.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);

ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

Возврат ТабличныйДокумент;	
	
	
КонецФункции
Показать


Ещё выводил бы в цикле "Всего складов", красным выделено название группы складов, желтым сами склады как на фото ниже...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 31.10.22 07:49 Сейчас в теме
(1) Вообще то данные для печати должны получаться запросом (по стандартам) и без объектного чтения.
При этом получается, что если в запросе поставить итоги по складам, выведутся данные именно как надо.
3. Gok9 31.10.22 07:55 Сейчас в теме
(2) Можно через конструктор запроса получить или надо самому написать запрос? С помощью объектного чтения не получиться?
4. user5300 1019 31.10.22 08:03 Сейчас в теме
(3) Можно, на подобии этого:
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
	ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
	МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
	Для каждого масс из МассНоменклатуры Цикл
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);	
	КонецЦикла;	
КонецЦикла;
Показать
7. Gok9 31.10.22 08:13 Сейчас в теме
(4)
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
Для каждого масс из МассНоменклатуры Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать


СКЛД это что? Новичок пока))
8. user5300 1019 31.10.22 08:15 Сейчас в теме
(7) Строка цикла )
(Необязательно СКЛД....)
9. Gok9 31.10.22 08:16 Сейчас в теме
(5)
(8) Тупо скопировал код поставил, выдал ошибку)))
10. user5300 1019 31.10.22 08:17 Сейчас в теме
11. Gok9 31.10.22 08:18 Сейчас в теме
(10)
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
Для каждого масс из МассНоменклатуры Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать

эту)))
12. user5300 1019 31.10.22 08:18 Сейчас в теме
13. Gok9 31.10.22 08:20 Сейчас в теме
(12)
Прикрепленные файлы:
5. glek 119 31.10.22 08:04 Сейчас в теме
(3) Можно через конструктор запроса.
Объектное чтение для получения информации вообще-то зло. А тут получается еще и запрос в цикле.
Но если говнокодить, то выгружаем товары в таблицу, сворачиваем таблицу по складам и проходим таблицу по складам и далее по товарам.
6. user5300 1019 31.10.22 08:05 Сейчас в теме
(3) И склад лучше отдельной строкой выводить в макете:
-Склад
-Номенклатура
14. user5300 1019 31.10.22 08:22 Сейчас в теме
(13) Точно)

А вы точно программист ?)

Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
    ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = СКЛД;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
    МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
    Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
        ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
        ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
        ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);    
    КонецЦикла;  
Показать
15. Gok9 31.10.22 08:27 Сейчас в теме
(14)
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = СКЛД;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;


аааа))
Прикрепленные файлы:
16. user5300 1019 31.10.22 08:30 Сейчас в теме
(15) Синтаксически ошибки )
Склад!

//Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склады");
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");
17. Gok9 31.10.22 08:38 Сейчас в теме
(16) Ошибка из-за того что внешняя обработка?

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
МассивНазначений = Новый Массив;
МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");//Указываем документ к которому делаем внешнюю печ. форму
МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказКлиента");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); //может быть - ПечатнаяФорма, ЗаполнениеОбъекта, ДополнительныйОтчет, СозданиеСвязанныхОбъектов... 
ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Накладная для экспедитора3"); //имя под которым обработка будет зарегестрирована в справочнике внешних обработок
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Накладная для экспедитора 3"); 
ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Накладная для экспедитора 3", "НакладнаяВнешняя3", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

Возврат ПараметрыРегистрации;	
	
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
Команды = Новый ТаблицаЗначений;
Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));//как будет выглядеть описание печ.формы для пользователя
Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //имя макета печ.формы
Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //ВызовСерверногоМетода
Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")

НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = Представление; 
НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
НоваяКоманда.Использование = Использование;
НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;

КонецПроцедуры

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "НакладнаяВнешняя3", "Накладная для экспедитора 3", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));

КонецПроцедуры // Печать()          \

Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати)
	
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_НакладнаяВнешняя3";

МакетОбработки = ПолучитьМакет("МакетНакладная");

//заполняем ШапкаТаблицы
ОбластьШапкаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДатаСогласования = СсылкаНаОбъект.ДатаСогласования;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Контрагент = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Менеджер = СсылкаНаОбъект.Менеджер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДокументОснование = СсылкаНаОбъект.ДокументОснование;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Склад = СсылкаНаОбъект.Склад;
//выводим ШапкаТаблицы в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);

//заполняем ШапкаТЧ
ОбластьШапкаТЧ = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТЧ");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТЧ);

//заполняем СтрокаТаблицы
ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
    ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = СКЛД;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
    МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
    Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
        ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
        ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
        ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);    
    КонецЦикла;  
КонецЦикла;
//Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
//	
//ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
//ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
//КонецЦикла;


// заполняем Итого
ОбластьИтого = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Итого");
ОбластьИтого.Параметры.Всего = СсылкаНаОбъект.Товары.Итог("Сумма");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьИтого);

//заполняем Подвал
ОбластьПодвал = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьПодвал.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);

ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

Возврат ТабличныйДокумент;	
	
	
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
18. user5300 1019 31.10.22 08:40 Сейчас в теме
(17) Нет, еще одна
//МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки("Склад",СКЛД);
МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД));
19. Gok9 31.10.22 08:43 Сейчас в теме
(18)
МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД));


Вот так получилось
Прикрепленные файлы:
20. user5300 1019 31.10.22 08:45 Сейчас в теме
(6)
И склад лучше отдельной строкой выводить в макете:
-Склад
-Номенклатура



(19)
21. Gok9 31.10.22 08:55 Сейчас в теме
(18)
(20) Как отдельную область?
22. user5300 1019 31.10.22 08:58 Сейчас в теме
(21) Да, у тебя идет "ШапкаТЧ" и "СтрокаТабли..."
Раздели строку "СтрокаТабли..." - строку Склад отдельно и строку Номеклатуры
Прикрепленные файлы:
23. Gok9 31.10.22 09:09 Сейчас в теме
(22)
Вот так получилось))
Прикрепленные файлы:
24. Gok9 31.10.22 09:11 Сейчас в теме
(23)
Функция СформироватьПечатнуюФорму(СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати)
	
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_НакладнаяВнешняя3";

МакетОбработки = ПолучитьМакет("МакетНакладная");

//заполняем ШапкаТаблицы
ОбластьШапкаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДатаСогласования = СсылкаНаОбъект.ДатаСогласования;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Контрагент = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Менеджер = СсылкаНаОбъект.Менеджер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДокументОснование = СсылкаНаОбъект.ДокументОснование;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Склад = СсылкаНаОбъект.Склад;
//выводим ШапкаТаблицы в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);

//заполняем ШапкаТЧ
ОбластьШапкаТЧ = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТЧ");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТЧ);

//заполняем Склад
ОбластьСклад = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Склад");

Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
    ОбластьСклад.Параметры.Склад = СКЛД;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСклад);
КонецЦикла;

//заполняем Номенклатура
ОбластьНоменклатура = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Номенклатура");

	МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД));
	Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьНоменклатура.Параметры, ТекущаяСтрока);
        ОбластьНоменклатура.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
        ОбластьНоменклатура.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
        ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьНоменклатура);    
    КонецЦикла;  
//Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
//	
//ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
//ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Склад = ТекущаяСтрока.Склад;
//ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
//КонецЦикла;


// заполняем Итого
ОбластьИтого = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Итого");
ОбластьИтого.Параметры.Всего = СсылкаНаОбъект.Товары.Итог("Сумма");
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьИтого);

//заполняем Подвал
ОбластьПодвал = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьПодвал.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвал);

ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

Возврат ТабличныйДокумент;	
	
	
КонецФункции
Показать
25. user5300 1019 31.10.22 09:13 Сейчас в теме
(24) В Цикле надо сначала склад выводить, потом номенклатуру!


ОбластьНоменклатура = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Номенклатура");

Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
    ОбластьСклад.Параметры.Склад = СКЛД;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСклад);

	МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД));
	Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьНоменклатура.Параметры, ТекущаяСтрока);
        ОбластьНоменклатура.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
        ОбластьНоменклатура.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
        ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьНоменклатура);    
    КонецЦикла; 
КонецЦикла; 
 
Показать
26. Gok9 31.10.22 09:17 Сейчас в теме
(25)
ОбластьНоменклатура = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Номенклатура");

Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");

Для каждого СКЛД из Склады Цикл
ОбластьСклад.Параметры.Склад = СКЛД;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСклад);

МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД));
Для каждого ТекущаяСтрока из МассНоменклатуры Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьНоменклатура.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьНоменклатура.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьНоменклатура.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьНоменклатура);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать


Вот так получилось)
Прикрепленные файлы:
27. user5300 1019 31.10.22 09:20 Сейчас в теме
(26) Чуть подкорректируйте :

ТАБ = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад"); 
ТАБ.Свернуть("Склад");
Склады = ТАБ.ВыгрузитьКолонку("Склад");
28. Gok9 31.10.22 09:27 Сейчас в теме
(27)
ТАБ = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад");
ТАБ.Свернуть("Склад");
Склады = ТАБ.ВыгрузитьКолонку("Склад");



Получился))
Прикрепленные файлы:
29. Gok9 31.10.22 09:36 Сейчас в теме
(27) Как считать склады в шапке таблицы?
Прикрепленные файлы:
31. user5300 1019 31.10.22 09:41 Сейчас в теме
(29) Имеете ввиду сумму? Надо было сразу сообщить)

Исправьте
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад, сумма");
Склады.Свернуть("Склад","Сумма");
///Склады = ТАБ.ВыгрузитьКолонку("Склад"); //Не нужно


//И здесь
Для каждого СКЛД из Склады Цикл
    ОбластьСклад.Параметры.Склад = СКЛД.Склад;
ОбластьСклад.Параметры.Сумма = СКЛД.Сумма;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСклад);

    МассНоменклатуры = СсылкаНаОбъект.Товары.НайтиСтроки(новый Структура("Склад",СКЛД.Склад));
///....

Показать
32. Gok9 31.10.22 09:46 Сейчас в теме
(31) Да количество складов в шапке)
Прикрепленные файлы:
33. user5300 1019 31.10.22 10:07 Сейчас в теме
(32)
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад, сумма");
Склады.Свернуть("Склад","Сумма");
ВсегоСкладов = Склады.Количество();
34. Gok9 31.10.22 10:18 Сейчас в теме
(33) Т. е как вывести количество складов и их название в шапке таблицы?
//заполняем ШапкаТаблицы
ОбластьШапкаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДатаСогласования = СсылкаНаОбъект.ДатаСогласования;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Контрагент = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Менеджер = СсылкаНаОбъект.Менеджер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДокументОснование = СсылкаНаОбъект.ДокументОснование;

//выводим ШапкаТаблицы в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);

Показать


Наверно я туплю) 0_о
Прикрепленные файлы:
35. Gok9 31.10.22 11:05 Сейчас в теме
(33) Как ещё сделать так чтобы через точки запятой (;) выводил название следующего склада?
36. Gok9 31.10.22 11:52 Сейчас в теме
(33)
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад, сумма");
Склады.Свернуть("Склад","Сумма");
ВсегоСкладов = Склады.Количество();


Вот так получилось

ОбластьШапкаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДатаСогласования = СсылкаНаОбъект.ДатаСогласования;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Организация = СсылкаНаОбъект.Организация;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Контрагент = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Менеджер = СсылкаНаОбъект.Менеджер;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Автор = СсылкаНаОбъект.Автор;
ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ДокументОснование = СсылкаНаОбъект.ДокументОснование;
Склады = СсылкаНаОбъект.Товары.Выгрузить(,"Склад, сумма");
    Склады.Свернуть("Склад","Сумма");
ВсегоСкладов = Склады.Количество();
Для каждого СКЛД из Склады Цикл
        ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.Склад = СКЛД;
        ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ВсегоСкладов = ВсегоСкладов;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
КонецЦикла;
//выводим ШапкаТаблицы в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
Показать
Прикрепленные файлы:
37. Gok9 31.10.22 12:09 Сейчас в теме
(33) Вроде приблизился к тому как хотел, но в шапке не могу вывести название складов, как можно их перечислить?
Прикрепленные файлы:
38. user5300 1019 31.10.22 12:14 Сейчас в теме
(37) Вот так должно получится :

МассивСкладов = Склады.ВыгрузитьКолонку("Склад");
СписокСкладовСтрокой = СтрСоединить(МассивСкладов , ";" );
39. Gok9 31.10.22 12:24 Сейчас в теме
(38) Спасибо Вам большое, научите меня тоже кодировке))
Прикрепленные файлы:
40. user5300 1019 31.10.22 12:26 Сейчас в теме
41. Gok9 31.10.22 12:27 Сейчас в теме
(40) Благодарю, не замучил Вас))
42. Gok9 01.11.22 10:37 Сейчас в теме
(40) Здравствуйте, как то неправильно использую функцию разделитель строки)
надо вывести адрес без индекса, области, и города, пытался использовать эту функцию выдал ошибку)
ОбластьШапка.Параметры.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке = СсылкаНаОбъект.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке;
АдресаДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки.Выгрузить(,"АдресДоставки");
  АдресаДоставки.Свернуть("АдресДоставки");
  МассивАдресаДоставок = АдресаДоставки.ВыгрузитьКолонку("АдресДоставки");
  СписокАдресаДоставокСтрокой = СтрРазделить("634059, Томскаяобл, гТомск, пр-ктМира, д.50, офис106", ",", Ложь );
  ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = СписокАдресаДоставокСтрокой[3];


Что делаю не так?)
30. Gok9 31.10.22 09:38 Сейчас в теме
(27) Очень благодарен, замучил вас)))
43. user5300 1019 01.11.22 10:40 Сейчас в теме
Думаю так
СписокАдресаДоставокСтрокой = СтрРазделить(МассивАдресаДоставок ,",", Ложь );
 ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = СписокАдресаДоставокСтрокой;
44. Gok9 01.11.22 10:46 Сейчас в теме
(43) Такую ошибку выдал, реквизит АдресДоставки в ЗаказКлиентов массив же не так?
Прикрепленные файлы:
45. user5300 1019 01.11.22 11:00 Сейчас в теме
(44)СсылкаНаОбъект.АдресДоставки - Это точно таблица значений ?
46. Gok9 01.11.22 11:05 Сейчас в теме
54. Gok9 03.11.22 14:02 Сейчас в теме
(49) Здравствуйте, в документе коммерческое предложение клиента в строке таблицы если добавить разделитель то единица измерения выдает ошибку, как сделать так чтобы при цикле обходил разделитель?


	//заполняем СтрокаТаблицы
	
	ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

	Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
	
       ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
       ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
       ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
    КонецЦикла;

Показать
Прикрепленные файлы:
47. user5300 1019 01.11.22 11:18 Сейчас в теме
Тогда что за манипуляции?)

ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки; // и все
48. Gok9 01.11.22 11:20 Сейчас в теме
(45) Исправил))
АдресаДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки;
МассивАдресаДоставок = АдресаДоставки;
СписокАдресаДоставокСтрокой = СтрРазделить(МассивАдресаДоставок, ",", Ложь );
ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = СписокАдресаДоставокСтрокой[3];

Выводить только село т.е третий массив, как вывести остальные?))
Прикрепленные файлы:
49. user5300 1019 01.11.22 11:25 Сейчас в теме
(48) У вас ERP 2 ?
Используйте типовые механизмы получения контактной информации:

КонтИнформация = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаОбъект,"Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес",ТекущаяДата());
	


https://infostart.ru/1c/articles/1260421/
50. Gok9 01.11.22 11:28 Сейчас в теме
51. Gok9 01.11.22 11:33 Сейчас в теме
(49) Но надо вывести в адресе район, улицу, дом, квартиру, без области и города
53. Gok9 01.11.22 12:27 Сейчас в теме
(49) Старый метод тоже попробовал, не знаю как он работает и как должен работать, но показывает последний адрес

АдресаДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки;
СписокАдресаДоставокСтрокой = СтрЗаменить(АдресаДоставки, ",", Символы.ПС);
Для Счетчик = 1 По СтрЧислоСтрок(СписокАдресаДоставокСтрокой) Цикл
ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = (СтрПолучитьСтроку(СписокАдресаДоставокСтрокой,Счетчик));
КонецЦикла;
Прикрепленные файлы:
52. Gok9 01.11.22 12:05 Сейчас в теме
(47) Вот так получилось, как поставить запятую между словами?
АдресаДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки;
МассивАдресаДоставок = АдресаДоставки;
СписокАдресаДоставокСтрокой = СтрРазделить(МассивАдресаДоставок, ",", Ложь );
ОбластьШапка.Параметры.АдресДоставки = (СписокАдресаДоставокСтрокой[3]+СписокАдресаДоставокСтрокой[4]+СписокАдресаДоставокСтрокой[5]);
Прикрепленные файлы:
55. user5300 1019 03.11.22 14:03 Сейчас в теме
Запятую?)
СписокАдресаДоставокСтрокой[3]+ "," +
СписокАдресаДоставокСтрокой[4]+ "," + СписокАдресаДоставокСтрокой[5]
56. Gok9 03.11.22 14:07 Сейчас в теме
(55) Запятую вчера доделал))) Теперь не могу обходить разделитель в документе коммерческое предложение)

Идеально мог бы быть так))
Прикрепленные файлы:
57. user5300 1019 03.11.22 14:10 Сейчас в теме
(56) Так это в макете редактируется
59. Gok9 03.11.22 14:11 Сейчас в теме
(57) В коде как-то можно обходить этот разделитель?
60. user5300 1019 03.11.22 14:12 Сейчас в теме
(59) Условием
Если ТекущаяСтрока.Номенклатура <> Услуга Тогда
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
Конецесли;
61. Gok9 03.11.22 14:17 Сейчас в теме
(60)
Если ТекущаяСтрока.Номенклатура <> Услуга Тогда
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
Конецесли;


Где надо объявить услугу?

{ВнешняяОбработка.КоммерческоеПредложение.МодульОбъекта(78,40)}: Переменная не определена (Услуга)
Если ТекущаяСтрока.Номенклатура <> <<?>>Услуга Тогда (Проверка: Сервер)
62. user5300 1019 03.11.22 14:20 Сейчас в теме
(61) Если не ТекущаяСтрока.Номенклатура.Услуга Тогда
63. Gok9 03.11.22 14:22 Сейчас в теме
64. Gok9 03.11.22 14:27 Сейчас в теме
(62) Поле объекта не обнаружено (Услуга) ))
Прикрепленные файлы:
66. user5300 1019 03.11.22 14:34 Сейчас в теме
(64) Элементарные вещи...
Нет времени объяснять, изучайте 1С)

На быструю руку:
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
Попытка
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
Исключение КонецПопытки;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
67. Gok9 04.11.22 05:09 Сейчас в теме
(66) Лучший)) получилось)) мне очень многое надо учить, особенно кодировку, условия, и разные способы))
69. Gok9 18.11.22 13:22 Сейчас в теме
(66) Здравствуйте)) можете подсказать, Объединенное решение: Модуль 1С:CRM 3 (3.1.24.6) + 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.8.267), хотели поменять макет ПФ в документе КоммерческоеПредложениеКлиенту, но модуль от CRM полностью заменяет макет от ERP2 печатная форма формируется в общих модулях CRM, передаются параметры не типичные для печати, хотел вывести на ВПФ но не смог, можете посоветовать что надо делать?

Функция Интерес_СформироватьПечатнуюФормуКоммерческогоПредложения(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, КомплектыПечати, ПараметрыПечати = Неопределено) Экспорт
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	Запрос = Новый Запрос;
	
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Организация КАК Организация,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Организация.Префикс КАК Префикс,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Дата КАК ДатаДокумента,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Номер КАК Номер,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Партнер КАК Партнер,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.Валюта КАК Валюта,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.ЦенаВключаетНДС КАК ЦенаВключаетНДС,
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка.ОжидаемаяВыручка КАК ОжидаемаяВыручка,
	               |	ДокументЗапасы.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	               |	ДокументЗапасы.Номенклатура КАК Номенклатура,
	               |	ДокументЗапасы.Характеристика КАК Характеристика,
	               |	ДокументЗапасы.КоличествоУпаковок КАК Количество,
	               |	ДокументЗапасы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
	               |	ВЫБОР
	               |		КОГДА &ОтображатьСкидки
	               |			ТОГДА ДокументЗапасы.Цена
	               |		ИНАЧЕ ВЫБОР
	               |				КОГДА ДокументЗапасы.КоличествоУпаковок = 0
	               |					ТОГДА 0
	               |				ИНАЧЕ ДокументЗапасы.Сумма / ДокументЗапасы.КоличествоУпаковок
	               |			КОНЕЦ
	               |	КОНЕЦ КАК Цена,
	               |	ДокументЗапасы.ПроцентРучнойСкидки КАК ПроцентРучнойСкидки,
	               |	ДокументЗапасы.Сумма КАК Сумма,
	               |	ДокументЗапасы.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	               |	ДокументЗапасы.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
	               |	ДокументЗапасы.Всего КАК Всего,
	               |	ДокументЗапасы.Содержание КАК Содержание,
	               |	"""" КАК КомментарийВарианта
	               |ИЗ
	               |	Документ.CRM_Интерес.Товары КАК ДокументЗапасы
	               |ГДЕ
	               |	ДокументЗапасы.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	НомерСтроки
	               |ИТОГИ
	               |	СУММА(Всего)
	               |ПО
	               |	Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	Запрос.УстановитьПараметр("ОтображатьСкидки", ПараметрыПечати.ОтображатьСкидки);
	
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
	ВыборкаДокументов = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	
	Пока ВыборкаДокументов.Следующий() Цикл
		
		ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		
		НомерСтрокиНачало = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы + 1;
		
		Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Документ.КоммерческоеПредложениеКлиенту.CRM_ПФ_MXL_КоммерческоеПредложение");
		
		ОбластьЗаголовок                = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
		ОбластьКонтактноеЛицо           = Макет.ПолучитьОбласть("КонтактноеЛицо");
		ОбластьПредлагаемОзнакомиться   = Макет.ПолучитьОбласть("ПредлагаемОзнакомиться");
		
		ОбластьМенеджер                 = Макет.ПолучитьОбласть("Менеджер");
		ОбластьПустаяСтрокаТонкая       = Макет.ПолучитьОбласть("ПустаяСтрокаТонкая");
		ОбластьДополнительнаяИнформация = Макет.ПолучитьОбласть("ДополнительнаяИнформация");
		ОбластьСрокДействия             = Макет.ПолучитьОбласть("СрокДействияЧастичныйВыкуп");

		
		ДанныеОбъекта = Новый Структура;
		ДанныеШапки = ВыборкаДокументов.Ссылка;
		СведенияОрганизации = Новый Структура;
		СведенияОрганизации.Вставить("Наименование");
		СведенияОрганизации.Вставить("ПолноеНаименование");
		СведенияОрганизации.Вставить("Телефоны");
		СведенияОрганизации.Вставить("ЮридическийАдрес");
		СведенияОрганизации.Вставить("ЭлектроннаяПочта");
		
		КоммерческиеПредложенияДокументыПереопределяемый.ЗаполнитьДанныеОрганизации(ДанныеШапки.Организация, СведенияОрганизации);
		
		Если ЗначениеЗаполнено(СведенияОрганизации.ПолноеНаименование) Тогда
			ПредставлениеОрганизации = СведенияОрганизации.ПолноеНаименование;
		Иначе
			ПредставлениеОрганизации = СведенияОрганизации.Наименование;
		КонецЕсли;
		
		
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеШапки.Ответственный) Тогда
			
			МассивСМенеджером = Новый Массив;
			МассивСМенеджером.Добавить(ДанныеШапки.Ответственный);
			
			ТребуемыеТипыКонтактнойИнформации = Новый Массив;
			ТребуемыеТипыКонтактнойИнформации.Добавить(Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты);
			
			ТаблицаКонтактнойИнформации = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъектов(
			МассивСМенеджером,
			ТребуемыеТипыКонтактнойИнформации,,
			ДанныеШапки.Дата);
			
			АдресЭлектроннойПочтыМенеджера = КоммерческиеПредложенияДокументы.ПредставлениеКонтактнойИнформацииИзТаблицы(
			ТаблицаКонтактнойИнформации,
			Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты);
			
		Иначе
			ТелефонМенеджера = "";
			АдресЭлектроннойПочтыМенеджера   = "";
		КонецЕсли;
		
		ДанныеОбъекта.Вставить("Ссылка",                              ДанныеШапки.Ссылка);
		ДанныеОбъекта.Вставить("Организация",                         ДанныеШапки.Организация);
		ДанныеОбъекта.Вставить("ТелефонОрганизации",                  СведенияОрганизации.Телефоны);
		ДанныеОбъекта.Вставить("АдресОрганизации",                    СведенияОрганизации.ЮридическийАдрес);
		ДанныеОбъекта.Вставить("АдресЭлектроннойПочтыОрганизации",    ?(СведенияОрганизации.Свойство("ЭлектроннаяПочта"),СведенияОрганизации.ЭлектроннаяПочта, ""));
		ДанныеОбъекта.Вставить("Клиент",                              ДанныеШапки.Партнер);
		ДанныеОбъекта.Вставить("Контрагент",                          ДанныеШапки.Контрагент);
		ДанныеОбъекта.Вставить("ПредставлениеОрганизации",            ПредставлениеОрганизации);
		ДанныеОбъекта.Вставить("ПредставлениеКлиента",                КоммерческиеПредложенияДокументы.ПредставлениеПартнераКонтрагента(ДанныеОбъекта.Клиент, ДанныеШапки.Контрагент));
		ДанныеОбъекта.Вставить("КонтактноеЛицо",                      ДанныеШапки.КонтактноеЛицо);
		ДанныеОбъекта.Вставить("Менеджер",                            ДанныеШапки.Ответственный);
		ДанныеОбъекта.Вставить("АдресЭлектроннойПочтыМенеджера",      АдресЭлектроннойПочтыМенеджера);
		ДанныеОбъекта.Вставить("ТелефонМенеджера",                    ТелефонМенеджера);
		ДанныеОбъекта.Вставить("Номер",                               ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(ДанныеШапки.Номер, Ложь, Истина));
		ДанныеОбъекта.Вставить("Дата",                                Формат(ДанныеШапки.Дата,"ДЛФ=D"));
		ДанныеОбъекта.Вставить("КонтактнаяИнформацияПредложения",     КонтактнаяИнформацияПредложения(ДанныеОбъекта));
	
		КоммерческиеПредложенияДокументыПереопределяемый.ПриФормированииЗаголовкаПечатнойФормы(Макет, ОбластьЗаголовок, ДанныеОбъекта);
		
		ДополнительныеПараметрыВывода = Неопределено;
		
		ОбластьЗаголовок.Параметры.Заполнить(ДанныеОбъекта);
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьЗаголовок);
		
		Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеОбъекта.КонтактноеЛицо) Тогда
			ОбластьКонтактноеЛицо.Параметры.Заполнить(ДанныеОбъекта);
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКонтактноеЛицо);
		КонецЕсли;
		
		ОбластьПредлагаемОзнакомиться.Параметры.Заполнить(ДанныеОбъекта);
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПредлагаемОзнакомиться);

		КПВывестиСтрокиВарианта(ТабличныйДокумент, Макет, ВыборкаДокументов, ПараметрыПечати.ОтображатьСкидки);
					
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПустаяСтрокаТонкая);
		
		ОбластьСрокДействия.Параметры.Заполнить(ДанныеОбъекта);
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСрокДействия);
		
		ОбластьМенеджер.Параметры.Заполнить(ДанныеОбъекта);
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМенеджер);
	
		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ВыборкаДокументов.Ссылка);
	КонецЦикла;
	
	Возврат ТабличныйДокумент;	
КонецФункции

Показать
Прикрепленные файлы:
65. Gok9 03.11.22 14:31 Сейчас в теме
(62) Хотел как на подобие у склада разделить, но не знаю как))
58. Gok9 03.11.22 14:10 Сейчас в теме
(55) В ЕдиницаИзмерения выдает ошибку из-за разделителя


//заполняем СтрокаТаблицы

ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл

ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;
Прикрепленные файлы:
68. Gok9 10.11.22 09:33 Сейчас в теме
(55) Здравствуйте, хотел спросить) надо создать печатную форму акт доставки но не знаю к какому документу это создать, например в документе РеализацияТоваровУслуг есть реквизиты ФормаОплаты, АдресДоставки но нет Вес и Объем, в документе ЗаказНаПеревозку есть реквизиты Вес и Объем но нет ФормаОплаты и АдресДоставки, скажите пожалуйста как можно это решить?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот