Обнаружены неразрешимые ссылки: Документ.ЗаказКлиента3.Характеристики //при копировании документа ЗаказКлиента выдал такую ошибку
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
(4) ЗаказКлиента1 это первая копию, сейчас работаю с ним, хотел спросит, после копирования ЗаказКлиента надо ли в новой копии ЗаказКлиента1 поменять имя объекта в коде модуль менеджера, код в форме, в запросах и в других местах этого документа на Документ.ЗаказКлиента1 или оставить Документ.ЗаказКлиента? При копирование объекта автоматически код не переименуется?
Сейчас не могу создать новый документ из-за этой ошибки, через отладчик не могу найти почему он Документ_ЗаказКлиента1 не может найти, хотя я его указал в характеристике...
(4) ЗаказКлиента1 это первая копию, сейчас работаю с ним, хотел спросит, после копирования ЗаказКлиента надо ли в новой копии ЗаказКлиента1 поменять имя объекта в коде модуль менеджера, код в форме, в запросах и в других местах этого документа на Документ.ЗаказКлиента1 или оставить Документ.ЗаказКлиента? При копирование объекта автоматически код не переименуется?
Сейчас не могу создать новый документ из-за этой ошибки, через отладчик не могу найти почему он Документ_ЗаказКлиента1 не может найти, хотя я его указал в характеристике...
Прикрепленные файлы:
(6) Потом заполнил данными пустующие поля объекта Характеристики смотря на оригинал как у ЗаказаКлиента, но все равно выдал ошибку, не могу найти именно то поле где написано Документ_ЗаказКлиента в коде документа или в его формах, или вообще где это передаётся
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот