Null вместо числа в данных расшифровки, когда как в табличном документе стоит число

1. user1050439 7 12.10.22 10:46 Сейчас в теме +0.85 $m
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с тем, что при формировании отчета, после записи данных в ДанныеРасшифровки в ней отсутствуют цифры ресурсов, в отличии от табличного документа, где они есть, и вместо них стоит null? В чем может быть проблема?

Получаю значение так:

ДанныеРасшифровки.Элементы.получить(85).ПолучитьПоля()[0].Значение

но пробовал выводить и значение вообще для всех строк расшифровки -- везде вместо чисел стоит null.

В коллекции "ДанныеРасшифровки.Настройки.ДоступныеПоляВыбора", у нужного ресурса суммы стоит единственный тип Число.

Вот процедура формирования, которая находится в модуле объекта отчета:

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	НастройкиОтчета = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();	
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек.Настройки, ДанныеРасшифровки);
	
	ВнешниеНаборыДанных = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресСтруктурыВнешнихДанных); 
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешниеНаборыДанных, ДанныеРасшифровки, Истина);
	
	ДокументРезультат.Очистить();
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);	
	
КонецПроцедуры
Показать

Для вызова "КомпоновщикМакета.Выполнить()" пробовал указывать настройки как "КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки()", так и "КомпоновщикНастроек.Настройки".

Версия платформы 8.3.19.1522
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. user1050439 7 13.10.22 10:21 Сейчас в теме
Задача оказалась неактуальной, потому что для получения расшифровки не нужно было получать расшифровываемое значение, а только родителей -- по строке и по колонке, -- через ДанныеРасшифровки.Элементы.получить(85).ПолучитьРодителей.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1050439 7 13.10.22 10:21 Сейчас в теме
Задача оказалась неактуальной, потому что для получения расшифровки не нужно было получать расшифровываемое значение, а только родителей -- по строке и по колонке, -- через ДанныеРасшифровки.Элементы.получить(85).ПолучитьРодителей.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот