Как из общего модуля расширения получить данные справочников и документов конфигурации

1. user1009644 07.10.22 13:58 Сейчас в теме
Добрый день!

Конфигурация находится в облаке, а мне необходимо принять Http запрос выбрать данные из основной конфигурации и отправить обратно. Процедуры и функции разместил в общий модуль расширения и не могу из расширения получить данные в конфигурации. Н-р из регистров накопления и справочников
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Release 07.10.22 14:09 Сейчас в теме
Добавить в расширение нужные регистры и справочники из конфигурации, чтобы расширение о них узнало.
Или я не понял вопроса.
5. aka Любитель XML 07.10.22 15:11 Сейчас в теме
(4) находите в основной конфигурации регистр УчетМедикаментов - правой кнопкой мыши щелкаете на нем - выбираете Добавить в расширение, и также по всем измерениям и ресурсам которые есть в запросе, и после этого в модулях расширения (коде) эти объекты будут доступны
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. glek 119 07.10.22 14:19 Сейчас в теме
(1) Почему не можете? Что межает?
2. Release 07.10.22 14:09 Сейчас в теме
Добавить в расширение нужные регистры и справочники из конфигурации, чтобы расширение о них узнало.
Или я не понял вопроса.
4. user1009644 07.10.22 15:06 Сейчас в теме
Такой запрос формирую в основной базе все нормально выходит, а если из расширения выполняю выходит пустой

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| УчетМедикаментовОстатки.Склад.Родитель КАК СкладРодитель,
| УчетМедикаментовОстатки.Склад КАК Склад,
| УчетМедикаментовОстатки.Медикамент КАК Медикамент,
| УчетМедикаментовОстатки.СерияМедикаментов КАК СерияМедикаментов,
| УчетМедикаментовОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоОстаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.УчетМедикаментов.Остатки КАК УчетМедикаментовОстатки";
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
6. Kilka_v_Kepke 07.10.22 15:35 Сейчас в теме
(4) а для вас есть разница между словами база и конфигурация?
7. minarenko 07.10.22 16:08 Сейчас в теме
5. aka Любитель XML 07.10.22 15:11 Сейчас в теме
(4) находите в основной конфигурации регистр УчетМедикаментов - правой кнопкой мыши щелкаете на нем - выбираете Добавить в расширение, и также по всем измерениям и ресурсам которые есть в запросе, и после этого в модулях расширения (коде) эти объекты будут доступны
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот