Печать сразу двух ТабличныхДокументов ( &НаСервере ) БСП

1. user-z99999 67 25.09.22 12:37 Сейчас в теме
Управляемые формы, БСП 3.0.1.206

У меня код выполняется на сервере.
Нужно отправить на печать сразу два ТабличныхДокумента (можно без предварительного просмотра).

У меня код, как в примере ниже:
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, ТабличныйДокумент, Картинка, ПолныйПутьКМакету, ИмяФайлаПечатнойФормы);

// Модуль менеджера документа
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

  Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "Накладная") Тогда
      УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "Накладная", НСтр("ru = 'Реализация товаров'"),
     СформироватьПечатнуюФормуНакладная(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати),           ,
     "Документ.РеализацияТоваровУслуг.ПФ_MXL_РеализацияТоваров");
  КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать


 СформироватьПечатнуюФормуНакладная(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати) --- это один ТабличныйДокумент.


Пробовал даже в пакет добавлять документы:
// Добавляем документы в пакет
ЭлементПакета1 = Пакет.Состав.Добавить();
ЭлементПакета1.Данные = ПоместитьВоВременноеХранилище(ТабДокумент1, Новый УникальныйИдентификатор);

// Добавляем документы в пакет
ЭлементПакета1 = Пакет.Состав.Добавить();
ЭлементПакета1.Данные = ПоместитьВоВременноеХранилище(ТабДокумент2, Новый УникальныйИдентификатор);

ПакетОтображаемыхДокументов = УправлениеПечатьюВызовСервера.ПакетДокументов(ЭлементПакета1,
	ОбъектыПечати, Истина, 1);
	
// ---- проблема в том, что код ниже выполняется только &НаКлиенте (у меня код, используя БСП, выполняется на сервере, выше привел пример)		
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);

Показать


Подскажите как мне с сервера отправить на печать два ТабличныхДокумента?
(до этого было две кнопки на форме для печати каждого ТабличногоДокумента, теперь хотя по одной кнопке сразу два печатать)
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. user-z99999 67 14.10.22 16:30 Сейчас в теме +1 $m
Сделал кнопку и запускаю код с клиента, вопрос решен.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. vadim.semyonov.rzn 13.10.22 12:39 Сейчас в теме
(1) Попробуйте так:
ОбщийДок = Новый ТабличныйДокумент;
ОбщийДок.Вывести(ТабДокумент1);
ОбщийДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
ЗадатьФорматСтрок(ТабДокумент2);
ОбщийДок.Вывести(ТабДокумент2);
ОбщийДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
// далее печатаем ОбщийДок
2. dehro 5 25.09.22 21:41 Сейчас в теме
Что-то есть в БСП, можно набор печатных форм сделать. Или я с УПП путаю...

По части извращений: КоллекцияПечатныхФорм - таблица значений. Добавь туда строку, заполни её - и штатный метод напечатает))
3. MissionOnly 13.10.22 12:28 Сейчас в теме
Так пробовал (Это без предварительного просмотра)?

ТабДокумент1.Напечатать();
ТабДокумент2.Напечатать();
5. user-z99999 67 14.10.22 16:29 Сейчас в теме
(3)
Это на клиенте будет работать, а на сервере нет.
6. user-z99999 67 14.10.22 16:30 Сейчас в теме +1 $m
Сделал кнопку и запускаю код с клиента, вопрос решен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот