Обмен УТ через универсальный формат (для БП) регистрация договоров на все организации

1. jimli 6 14.09.22 13:57 Сейчас в теме
УТ11
Обмен через универсальный формат.
В настройках указана выгрузка для одной организации. По факту договора контрагентов регистрируются для обмена, не обращая внимание на организацию. Также если создать договор на одну организацию, а потом изменить организацию на вторую регистрация остается.
Хочу сделать проверку: если организация не та, то не регистрировать изменения.
Пробовала через подписку на события (справочники, при записи)
Процедура ПриЗаписиСправочника(Источник, Отказ) Экспорт
	ИмяРеквизита = "Организация";
	УзелОбмена = ПланыОбмена.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.НайтиПоНаименованию("Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0");
	
	если значениезаполнено(УзелОбмена) тогда
		Если не Источник.Метаданные().Реквизиты.Найти(ИмяРеквизита) = Неопределено Тогда
			
			Если не Источник.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Основная") тогда
				ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена,Источник); 
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;	

КонецПроцедуры
Показать


Пробовала перехватывать ПриЗаписи договора через расширение:
&После("ПриЗаписи")
Процедура РП_ПриЗаписи(Отказ)
	попытка     
	УзелОбмена = ПланыОбмена.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.НайтиПоНаименованию("Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0");; // узел услуг
	если значениезаполнено(УзелОбмена) тогда
			
			Если не ЭтотОбъект.Организация = Справочники.Организации..НайтиПоНаименованию("Основная") тогда
				ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена,ЭтотОбъект); 
			иначе
				ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбмена,ЭтотОбъект); 
			КонецЕсли;
	КонецЕсли;	

		
	исключение   
		ЗаписьЖурналаРегистрации("УстановкаЦенНоменклатуры.РегистрацияИзмененийОбмена",УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,,,ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Показать

Все равно регистрация происходит.
Прошу помощи, нужно производить обмен только справочниками и документами для одной организации. БП базовая, при синхронизации постоянные ошибки
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 14.09.22 16:42 Сейчас в теме
(1) Нужно использовать ПРО. Странно что стандартные настройки не работают.
3. jimli 6 14.09.22 20:44 Сейчас в теме
(2) Поясните, пожалуйста, что такое ПРО?
БП базовая, УТ проф, если это имелось в виду
4. RustamZz 14.09.22 21:07 Сейчас в теме
(3) Правила регистрации
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот