Доброе утро, форумчане. Суть проблемы такая. Установили типовое обновление EF_60002005 в ЗУП 3.0 Россия (рисунок 1). После этого в выписках банка периодически стали появляться платежные выписки с неправильными банковскими расчетными счетами. (Ожидаемые расчетные счета заменяются на неверные). Я проверила отладчиком и уперлась с это обновление. Именно в нем перезаполняется банковский счет. Суть задачи, которую задал мне начальник, это отключить типовое обновление и его код перенести в созданное мною аналогичное расширение, где я смогу внести коррективы. Так вот, мне не удается это сделать. Если я отключаю это обновление, система перестает загружаться ошибкой (рисунок 2-3). Как обойти эту проблему. Выход - "ждать исправления в типовом обновлении" - хороший совет, но мне дано конкретное задание как в армии. Надо выполнять, не дожидаясь помощи от разработчиков. Заранее благодарна за советы.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Настройка платформы для автообновления типовых баз данных "1С:Предприятия 8" через интернет.
- КС 2 и КС 3 в 1С Бухгалтерия 3.0: заполнить, распечатать, сохранить. Отправить по ЭДО!
- Групповое включение и отключение блокировки серверных баз 1С
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Типовые операции в 1С: БГУ 2. Часть 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)Я проверяю отладчиком ошибку и понимаю. что код доходит до выполнение запроса
в выполнение запроса
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(114)}:Если Запрос.Выполнить().Пустой() Тогда
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(33)}:Если НЕ ЕстьНекорректныеПроводки() Тогда
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.Модуль(40)}:ПараметрыКлиента = СтандартныеПодсистемыВызовСервера.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске(Параметры);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(515)}:Возврат СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске();
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(163)}:ИменаПодсистем = СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске().ИменаПодсистем;
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(304)}:ОбщегоНазначенияКлиент.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.БазоваяФункциональность");
{МодульУправляемогоПриложения(46)}:СтандартныеПодсистемыКлиент.ПередНачаломРаботыСистемы();
в выполнение запроса
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(114)}:Если Запрос.Выполнить().Пустой() Тогда
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(33)}:Если НЕ ЕстьНекорректныеПроводки() Тогда
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.Модуль(40)}:ПараметрыКлиента = СтандартныеПодсистемыВызовСервера.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске(Параметры);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(515)}:Возврат СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске();
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(163)}:ИменаПодсистем = СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске().ИменаПодсистем;
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(304)}:ОбщегоНазначенияКлиент.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.БазоваяФункциональность");
{МодульУправляемогоПриложения(46)}:СтандартныеПодсистемыКлиент.ПередНачаломРаботыСистемы();
Если сюда забредут такие же, как и я , то отпишусь, что я сделала... Все привела к первоначальному виду. И выполнила все шаги. которые советовали. да я и делала. И ... О. чудо! Ошибки уже не было... Значит где-то в процессе первой пробы-попытки я сама напортачила и спровоцировала неадекватное поведение системы... А так, все работает, никаких Америк открывать не нужно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот