Отключение типового обновления в 1С

1. militisa 06.09.22 08:44 Сейчас в теме
Доброе утро, форумчане. Суть проблемы такая. Установили типовое обновление EF_60002005 в ЗУП 3.0 Россия (рисунок 1). После этого в выписках банка периодически стали появляться платежные выписки с неправильными банковскими расчетными счетами. (Ожидаемые расчетные счета заменяются на неверные). Я проверила отладчиком и уперлась с это обновление. Именно в нем перезаполняется банковский счет. Суть задачи, которую задал мне начальник, это отключить типовое обновление и его код перенести в созданное мною аналогичное расширение, где я смогу внести коррективы. Так вот, мне не удается это сделать. Если я отключаю это обновление, система перестает загружаться ошибкой (рисунок 2-3). Как обойти эту проблему. Выход - "ждать исправления в типовом обновлении" - хороший совет, но мне дано конкретное задание как в армии. Надо выполнять, не дожидаясь помощи от разработчиков. Заранее благодарна за советы.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. Sashares 34 06.09.22 10:19 Сейчас в теме
(1)
Установили типовое обновление EF_60002005 в ЗУП 3.0 Россия

В начале вы пишите про ЗУП, на скринах БП КОРП 3.0. Вы ничего не путаете?
13. militisa 06.09.22 10:31 Сейчас в теме
(10)"Этому столику больше не наливать" И при этом надо продолжать работать. сегодня еще только вторник...
Sashares; +1 Ответить
2. a1ex4ndr 5 06.09.22 09:01 Сейчас в теме
Сразу подключить копию патча в расширении, до того как запускаешь предприятие, не пробовала?
3. militisa 06.09.22 09:05 Сейчас в теме
Создала свое расширение, точную копию того, с тем же режимом "Исправление " . То расширение отключила, это включила, но вот выдало ошибку... что не учла?
4. Sashares 34 06.09.22 09:10 Сейчас в теме
(3)Флаг безопасный режим и защита от опасных действий выключены у расширения?
5. militisa 06.09.22 09:49 Сейчас в теме
8. militisa 06.09.22 10:00 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
6. militisa 06.09.22 09:51 Сейчас в теме
(4)Я проверяю отладчиком ошибку и понимаю. что код доходит до выполнение запроса
в выполнение запроса
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(114)}:Если Запрос.Выполнить().Пустой() Тогда
{Обработка.ПроверкаАналитикиСчетовУчетаКапитала.МодульМенеджера(33)}:Если НЕ ЕстьНекорректныеПроводки() Тогда
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.Модуль(40)}:ПараметрыКлиента = СтандартныеПодсистемыВызовСервера.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске(Параметры);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(515)}:Возврат СтандартныеПодсистемыКлиентПовтИсп.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске();
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(163)}:ИменаПодсистем = СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске().ИменаПодсистем;
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(304)}:ОбщегоНазначенияКлиент.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.БазоваяФункциональность");
{МодульУправляемогоПриложения(46)}:СтандартныеПодсистемыКлиент.ПередНачаломРаботыСистемы();
7. militisa 06.09.22 09:55 Сейчас в теме
Выдается ошибка при вызове контекста Выполнить().
Прикрепленные файлы:
9. RustamZz 06.09.22 10:00 Сейчас в теме
(7) В ЗУП 3.1 РФ нет регистров бухгалтерии.
12. militisa 06.09.22 10:30 Сейчас в теме
(9)Ой, точно. Это я паралельно решаю еще и проблему с ЗУП... вот и написала... Да, это российская бухгалтерия... я , лапута :)
11. militisa 06.09.22 10:29 Сейчас в теме
Конструктором запрос собирается. И в рабочей аналогичной базе этот запрос отрабатывает. хоть и возвращает пустое значение. А при этом в программе указано, что если значение пустое, то прекратить работу программы... Замечательное решение:)
Прикрепленные файлы:
14. militisa 06.09.22 13:21 Сейчас в теме
Если сюда забредут такие же, как и я , то отпишусь, что я сделала... Все привела к первоначальному виду. И выполнила все шаги. которые советовали. да я и делала. И ... О. чудо! Ошибки уже не было... Значит где-то в процессе первой пробы-попытки я сама напортачила и спровоцировала неадекватное поведение системы... А так, все работает, никаких Америк открывать не нужно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот