Как поймать группу на открытие?

1. aalu14 19.08.22 10:43 Сейчас в теме
Добрый день. Есть форма, на которой расположены страницы, скрин во вложении. Хочу реализовать такую вещь: если страница не открывалась, то цвет заголовка страницы красный, если ее один раз открыть, то заголовок страницы окрашивается в зеленый. Пока вариант такой, если страница открылась то флаг = ложь, если ложь, то
ЭтаФорма.Элементы.НапоминаниеСтраница.ЦветТекстаЗаголовка = Новый Цвет(0,255,0);

Потом этот флаг сбрасывать в истину, при закрытии формы.

Столкнулся с проблемой, не меняется цвет заголовка даже если руками в палитре свойств поставить значение. Пример в скрине.
Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aalu14 19.08.22 10:51 Сейчас в теме
Решил иначе, ставлю картинку, и если страница открылась, то убираю ее. Все же хотелось бы узнать, почему платформа так работает, задаешь цвет заголовка - а ей плевать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот