Почему самописный документ не записывает данные в регистр бухгалтерии?

1. VID1234 145 25.07.22 14:51 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите почему программно не формируются проводки в регистр бухгалтерии (БГУ2.0).
При этом ошибок нет, попытка в исключение не уходит, но смотрю проводки, а их нет!
Движения.ЖурналПроводокЕПСБУ.Записывать = Истина;
	Для Каждого ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения Из КапВложенияДляОтражения Цикл
		Если ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.ВключитьВСтоимостьМЗ Тогда
			РезультатСРН = ПолучимДанныеИзРегистраНОтложенныйНДС(ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.КапВложение);
			Если РезультатСРН.Количество() > 0 Тогда 
				Проводка  			  = Движения.ЖурналПроводокЕПСБУ.Добавить();
				Проводка.Регистратор  = ЭтотОбъект.Ссылка;
				Проводка.Период       = Дата;
				Проводка.ЖурналОпераций = Справочники.Журналы.НайтиПоКоду("4");
				Проводка.Организация  = ЭтотОбъект.Организация;
				Проводка.ИФО 		  = Справочники.ИсточникиФинансовогоОбеспечения.НайтиПоНаименованию("Внебюджет");
				Проводка.КФО		  = РезультатСРН.КФО;
				Проводка.СчетКт	 	  = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("210.Р2");
				Проводка.КПСКт  	  = РезультатСРН.КПСРасчетов;
				Проводка.СубконтоКт.Контрагенты = РезультатСРН.Контрагент;
				Проводка.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.СФПолученные] = РезультатСРН.Регистратор;
				Проводка.КЭККт 		  =  Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду("561");
				Проводка.СчетДт 	  =  ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("106.3П");
				Проводка.КПСДт 		  = РезультатСРН.КПСРасчетов;
				Проводка.СубконтоДт.Номенклатура = ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.КапВложение;
				Проводка.СубконтоДт.ЦМО = РезультатСРН.ЦМО;
				Проводка.СубконтоДт.ВидыЗатрат = Справочники.ВидыЗатрат.НайтиПоНаименованию("Кап.вложения");
				Проводка.КЭКДт 		  =  РезультатСРН.КЭК;
				Проводка.КоличествоДт = ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.Количество;
                Проводка.Сумма        = РезультатСРН.СуммаНДСОстаток;
			Иначе
				Сообщить("По кап вложению " + ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.КапВложение.Наименование + " нет данных в регистре накопления ""Отложенный НДС""! Операция прервана!");
				Отказ = Истина;
				
			КонецЕсли;
		
		ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.Счет210_Н2) Тогда
			
		ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ТекСтрокаКапВложенияДляОтражения.Счет210_Р2) Тогда
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;
	
	Если Движения.ЖурналПроводокЕПСБУ.Количество() = КоличествоВТЧ Тогда
		Попытка
			Движения.ЖурналПроводокЕПСБУ.Записать();
		Исключение
			Сообщить("Есть ошибка " + ОписаниеОшибки());
		КонецПопытки;
	КонецЕсли;	
	
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lmnlmn 69 25.07.22 14:55 Сейчас в теме
(1) Так может их и правда нет? Посмотрите в отладчике движения перед записью.
3. VID1234 145 25.07.22 15:00 Сейчас в теме
(2) Здравствуйте. Скорее всего так и есть, вопрос почему?
4. VID1234 145 25.07.22 15:06 Сейчас в теме
(2)ПриЗаписи (в регистре бухгалтерии) данные заполненные попадают!
5. lmnlmn 69 25.07.22 15:35 Сейчас в теме
(4) Может в "средстве просмотра" проводок отбор какой стоит?
6. VID1234 145 25.07.22 16:01 Сейчас в теме
(5)я перехожу по ДТКТ, который у меня в документе, да и пробовал искать по счету по всему регистру!
7. VID1234 145 25.07.22 16:08 Сейчас в теме
(5)Бух операцию сделал все нормально, не пойму почему документ не заполняет!
8. VID1234 145 25.07.22 16:27 Сейчас в теме
Все вспомнил, когда делал другой документ, мне подсказали, что нужно в начале указать флаг, что это бухоперация, ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.ДанныеАвтопроведения.ЭтоБухоперация = Истина; Не знаю, это особенность БГУ или и в других конфигурациях это есть, но в общем теперь все окей. Вопрос закрыт. Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот