Помогите с параметрами отчета, пожалуйста

1. aalu14 22.07.22 10:24 Сейчас в теме
Доброе утро, друзья! Помогите, пожалуйста.
Есть отчет, параметрами передаю НачалоПериода и КонецПериода.
В НовыйМакет.НачалоПериода этот период только лишь отображается там, куда указывает стрелочка. Но эти значения там не задаются. Передать их получилось через параметры запроса (второй скриншот).

Как сделать так, чтобы эти параметры устанавливались через макет, то есть там, куда указывает стрелка?

Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aalu14 22.07.22 10:24 Сейчас в теме
П.С. Толстый танк, я понимаю, что ты супер-пупер маэстро 1с, я новичок, не тролль плз.
3. a1ex4ndr 5 22.07.22 11:21 Сейчас в теме
Ну в запрос, только через параметры запроса и передашь. Что не так? Обычно делаешь параметы отчета, а в запросе:
запрос.параметры.Вставить("ПараметрЗапроса",ПараметрОтчета);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот