Ошибка К сожалению, возникла непредвиденная ситуация

1. Chernika33 21.07.22 13:04 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста, в интернете информации не нашла по этому поводу :(

При записи строк
Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);

И в запросе
|	И СчетФактураПолученный.Организация = &Организация

Выскакивает ошибка
К сожалению, возникла непредвиденная ситуация



&НаСервере
Функция ПолучитьДокументыНаСервере()
	
	База_1 = ПодключитьсяКБазе();
	Если ПустаяСтрока(База_1) Тогда 
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(НСтр("ru='Соединение не установлено'"));
		Возврат Ложь;
	КонецЕсли;
	
	ФормаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	ДокументыБаза_1 = ФормаОбъект.ТаблицаДокументов;
	ДокументыБаза_1.Очистить();
	
	Запрос = База_1.NewObject("Запрос");
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СчетФактураПолученный.Представление КАК Представление,
		|	СчетФактураПолученный.ФлагОбъединеннойСФ КАК ФлагОбъединеннойСФ,
		|	СчетФактураПолученный.Номер КАК Номер,
		|	СчетФактураПолученный.Дата КАК Дата,
		|	СчетФактураПолученный.ДатаВходящегоДокумента КАК ДатаВходящегоДокумента,
		|	СчетФактураПолученный.НомерВходящегоДокумента КАК НомерВходящегоДокумента
		|ИЗ
		|	Документ.СчетФактураПолученный КАК СчетФактураПолученный
		|ГДЕ
		|	СчетФактураПолученный.Дата >= &ДатаНачала
		|	И СчетФактураПолученный.Дата <= &ДатаКонца
		|	И СчетФактураПолученный.ФлагОбъединеннойСФ = &ФлагОбъединенныйСФ
		|	И СчетФактураПолученный.Организация = &Организация
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Дата,
		|	Номер";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", НачалоПериода);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца", КонецПериода);
	Запрос.УстановитьПараметр("ФлагОбъединенныйСФ", Истина);

	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Строка = ДокументыБаза_1.Добавить();
		Строка.СчетФактураПолученный       	= СтрЗаменить(Выборка.Представление,"0:00:00"," ");
		Строка.ФлагОбъединеннойСФ 			= Выборка.ФлагОбъединеннойСФ;
		Строка.Дата       					= Выборка.Дата;
		Строка.Номер      					= Выборка.Номер; 
		Строка.ДатаВходящегоДокумента       = Выборка.ДатаВходящегоДокумента;
		Строка.НомерВходящегоДокумента  	= Выборка.НомерВходящегоДокумента;
		Строка.ВходящийДокумент				= "Входящий документ № " + Выборка.НомерВходящегоДокумента + " от " + СтрЗаменить(Выборка.ДатаВходящегоДокумента, "0:00:00"," "); 		
	КонецЦикла;
	
	База_1 = "";	
	ЗначениеВРеквизитФормы(ФормаОбъект, "Объект");
	
	Возврат Истина;
	
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ПолучитьДокументы(Команда)
	ПолучитьДокументыНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 21.07.22 13:10 Сейчас в теме
(1)Вы делаете запрос к другой базе. А пытаетесь в качестве параметров запроса передать объекты текущей базы.
FatPanzer; +1 Ответить
3. sp1406 1 22.07.22 00:15 Сейчас в теме
Вы пытаетесь сравнить разные объекты.
Исправьте так:
Запрос.УстановитьПараметр("КодОрганизация", Организация.Код);

и соответственно в запросе
|    И СчетФактураПолученный.Организация.код = &КодОрганизация
4. Chernika33 22.07.22 12:26 Сейчас в теме
Спасибо Всем, по другому пути пошла
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот