Как подключить новый документ к БСП ДополнительныеОтчетыИОбработки?

1. user1200515 01.07.22 14:57 Сейчас в теме
Добрый день, стояла задача сделать доп отчет, отчет сделала, но подключить к документу не получается, тк документ самописный и не подключен к БСП Дополнительных отчетов
По инструкции сделала:
1. Для определяемого типа «ОбъектСДополнительнымиКомандами» добавила документ
2. в модуле формы прописала:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
КонецПроцедуры

#Область ОбработчикиКомандФормы
// СтандартныеПодсистемы.ДополнительныеОтчетыИОбработки
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьНазначаемуюКоманду(Команда)
    Если Не ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуНаКлиенте(ЭтотОбъект, Команда.Имя) Тогда
        ДополнительныеОтчетыИОбработкиВыполнитьНазначаемуюКомандуНаС­ервере(Команда.Имя);
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ДополнительныеОтчетыИОбработки
#КонецОбласти

#Область СлужебныеПроцедурыИФункции
// СтандартныеПодсистемы.ДополнительныеОтчетыИОбработки
&НаСервере
Процедура ДополнительныеОтчетыИОбработкиВыполнитьНазначаемуюКомандуНаС­ервере(ИмяЭлемента)
    ДополнительныеОтчетыИОбработки.ВыполнитьНазначаемуюКомандуНаСервере(ЭтотОбъект, ИмяЭлемента);
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ДополнительныеОтчетыИОбработки
#КонецОбласти
Показать


Но при открытии документа ошибка
Метод объекта не обнаружен (ПриСозданииНаСервере)
{Документ.ТЦ_СписокУчастниковГИА.Форма.ФормаДокумента.Форма(23)}: ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);

Модуль "ДополнительныеОтчетыИОбработки" есть, но нужных процедур там нет, чем заменить?

ЗКГУ КОРП; 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1289)

В модуле отчета:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ОбщееОписание = "Список задействованных ГИА";
	
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ТЦ_СписокУчастниковГИА");
	
	ПараметрыРегистрации  = Новый Структура;
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид"             , "ДополнительныйОтчет"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим" , Истина);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование"    , ОбщееОписание);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия"          , "1.1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация"      , ОбщееОписание);
	
	
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, ОбщееОписание, "1", "ОткрытиеФормы", Истина, "");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд); 
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
Конецфункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ilnur75 01.07.22 15:05 Сейчас в теме
(1) простой способ - посмотрите типовые документы на предмет наличия комментариев // СтандартныеПодсистемы...
поймете как нужно сделать.
2. soft_wind 01.07.22 15:01 Сейчас в теме
какая у вас версия БСП?
4. ilnur75 01.07.22 15:20 Сейчас в теме
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид"             , "ДополнительныйОтчет");


здесь надо заменить на "Отчет", а то в документ никогда не попадет.
5. user1200515 01.07.22 15:48 Сейчас в теме
(4)Спасибо, стало чуть лучше, при добавлении отчета определяет документ, но в документе пока не отображается
Прикрепленные файлы:
6. soft_wind 01.07.22 16:10 Сейчас в теме
(5) а вы так и не написали какая у вас версия БСП (наверно не знаете как смотреть)

у формы документа есть событие и обработчик процедура ПриСозданииНаСервере(...)

(попробуйте) добавьте туда такую команду (в моей БСП это так)


ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
7. user1200515 01.07.22 16:26 Сейчас в теме
(6) Посмотрела версию
СтандартныеПодсистемы 3.1.6.180
Добавила ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект); выдает ошибку
Метод объекта не обнаружен (ДобавитьКомандыПечати)
8. plevakin 01.07.22 16:30 Сейчас в теме
(7) В модуль менеджера нужно добавить процедуру экспортную ДобавитьКомандыПечати. Посмотрите у любого документа в конфигурации такая должна быть.
panthera; +1 Ответить
9. panthera 03.05.24 07:59 Сейчас в теме
(8) Прочитала несколько раз, но поняла только на следующее утро )))). Большое спасибо за подсказку!!!
10. panthera 03.05.24 08:01 Сейчас в теме
(9) Вставила в модуль менеджера своего самописного документа следующие строчки:

Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
КонецПроцедуры

Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот