УНФ. Полные коды маркировки (с криптохвостом)

1. Tigreno 08.06.22 18:53 Сейчас в теме
Добрый день.

Имеется УНФ 1.6.25.152. Производят и продают постельное белье, которое попадает под маркировку ИС МП как легкая промышленность.
Делаются расходные накладные, через клеверенс заполняются коды маркировки, и передаются дальше - этот кусок работает.

Сейчас от Яндекс.Маркет прилетело письмо о том что с 15 июня они не смогут продавать позиции в которых не будет указан полный код маркировки (включая криптохвост).

Вопрос как можно в УНФ получить по накладной этот полный код?

Я так понял что неполные коды маркировки лежат в регистре СтатусыПроверкиИПодбораДокументовИСМП, а как им хвост пределать???
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Yahont90 12.03.24 18:35 Сейчас в теме
ДвоичныеДанные = Base64Значение(ХешСуммаЗначенияШтрихкода);
Штрихкод = ПолучитьСтрокуИзДвоичныхДанных(ДвоичныеДанные);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот