Не подсчитывается сумма в табличной части 1с
Не знаю почему не подсчитывается сумма. В документе Посещение есть табличная часть Дополнительные покупки с реквизитами Товар(ссылка справочник Товары), СтоимостьТовара Количество и Сумма. Есть справочник товары. Написала код чтобы в табличной части при выборе Товар(ссылка справочник Товары) в СтоимостьТовара автоматически подставлялась цена из справочника Товары. Написала код чтобы в строке Сумма Колличество * Стоимость товара. Не работает. Не знаю что делать.
По теме из базы знаний
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Разукрупнение (разделение, дробление) и частичная ликвидация основных средств
- Журнал реализации с выводом суммы из табличной части
- ФинОфис. Контроль и управление финансами. Практика применения
- Расчет суммы и НДС в табличной части документа
Найденные решения
(24)
Смотрите скрины. Там все ваше решение. Кроме прочего еще необходимо КоличествоПриИзменении.
На самом деле задача яйца выеденного не стоит, если хотя бы прислушаться к советам, а лучше, набрать в яндексе, примеров вагон и телега
Зато разговоров то сколько, а никто сам не понимает в чем проблема.
Вам раз пять подсказали решение. Вы же игнорируете подсказки и вообще не напрягаетесь подумать.
Перенеси расчет суммы в ТоварПриИзменении. Просто добавь туда одну вторую строчку из ДопТоварыПриИзменении и все
Вот здесь я вам вчера написал. Вы попробовали? НЕТ. Иначе сейчас бы не катили на сообщество. Других приводить не буду.
Смотрите скрины. Там все ваше решение. Кроме прочего еще необходимо КоличествоПриИзменении.
На самом деле задача яйца выеденного не стоит, если хотя бы прислушаться к советам, а лучше, набрать в яндексе, примеров вагон и телега
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) Это говорит о том, что при редактировании значения в какой-то колонке не срабатывает событие. Посмотрите на события колонки Товар и всех остальных событиях.
P.S. Это у вас какое-то тестовое задание как часть обучающего курса? Если да, то ему должна была предшествовать теоретическая часть. Ознакомьтесь с ней повторно, так как решение этой задачи без понимания как это делается не имеет смысла. У вас будут такие же вопросы на следующей задаче.
P.S. Это у вас какое-то тестовое задание как часть обучающего курса? Если да, то ему должна была предшествовать теоретическая часть. Ознакомьтесь с ней повторно, так как решение этой задачи без понимания как это делается не имеет смысла. У вас будут такие же вопросы на следующей задаче.
(17) В программисты не рвусь. Просто надо сделать. Не задание. Попросила просто человеческой помощи. Я в ваших советах не нуждаюсь как мне поступать. Просто посчитала, что для реальных здесь программистов кто в этом разбирается будет не трудно мне помочь с суммой, так как я как новичок(а по другому и не скажешь, не программист 1с блин) и пособия я читала, если бы прочитала и поняла как это сделать, то не написала бы сюда наверное! В итоге просто услышала : ну тебе не надо быть программистом, А ДА??? ВОТ БЛИН СПАСИБО КАК Я БЕЗ ЭТОГО РАНЬШЕ ТО ЖИЛА. Также не получила внятного ответа на свой вопрос, а получила совет который мне совершенно не нужен. Если вы также не понимаете как поправить конфигурацию не надо хамить и придержите свое мнение при себе. Спасибо.
(27) Именно потому что вы не программист, и не стремитесь им стать - вам никто и не поможет. Потому что ни один врач не подскажет дилетанту "как самому себе вырезать аппендицит".
Профессионалы помогают вам тем, что не дают дилетанту угробить вашу систему. И это очень ценная помощь, поверьте ;-)
// Да, за 22 года в 1С я так и не научился "поправить конфигурацию".
Профессионалы помогают вам тем, что не дают дилетанту угробить вашу систему. И это очень ценная помощь, поверьте ;-)
// Да, за 22 года в 1С я так и не научился "поправить конфигурацию".
(28) Какой ужас) Про аппендицит конечно это громко сказано. Ну ладно, выражаясь вашим языком получается, что как раз человек не по книгам смотрит как себе вырезать аппендицит, а спрашивает у врача, как это сделать, врач сам проводит операцию человеку и тот довольный и счастливый идет с вырезанным аппендицитом домой. Так примеры какие угодно можно приводить)))) Спасибо вам за вашу ценную помощь. Коль вы её такой сватаете. А на самом деле помощь в поправлении конфигурации мне понадобилась бы больше(
(26) Не надо мне это понимать! мне сумма просто нужна которая не работает. Мне не кому объяснить почему не срабатывает, поэтому и обратилась сюда. Но видимо от фразы "что я в этом новичок" означает, что я должна иметь сверх аналитическое размышление, понимать вас с полуслова, что вы у меня спрашиваете и если я прочитаю учебник, то сразу пойму что к чему! Нет это так не работает. Если кто-то просто решит эту задачу, то спасибо огромное, а если и объяснит ещё то он просто бог. Однако видимо там что-то не понятное. Я скинула конфигурацию. Если вы также не знаете еще раз прошу не тратить свое драгоценное время на пустую болтовню.
(24)
Зато разговоров то сколько, а никто сам не понимает в чем проблема.
Вам раз пять подсказали решение. Вы же игнорируете подсказки и вообще не напрягаетесь подумать.
Перенеси расчет суммы в ТоварПриИзменении. Просто добавь туда одну вторую строчку из ДопТоварыПриИзменении и все
Вот здесь я вам вчера написал. Вы попробовали? НЕТ. Иначе сейчас бы не катили на сообщество. Других приводить не буду.
Прикрепленные файлы:
(31)Спасибо вам большое. Я и правда не посмотрела. Вы меня спасли. Примеров и правда много, но у меня ничего не срабатывало, скорее всего от маленьких познаний в 1с я этого не скрываю. Спасибо вам еще раз большое. Я не хотела не на кого ничего катить) Просто я прекрасно понимаю, что это не мое мне просто нужна была помощь в этой простой по вашему мнению задачке. Мне не надо писать, то что я и так знаю)) Об этом и сказала молодому человеку. Но большое всем спасибо, кто ответил))) я ценю любую помощь
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот