Динамические списки

1. user1713559 23.05.22 11:03 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть справочник. В нем форма списка формируется динамически произвольным запросом. Стояла задача добавить возможность менять значение в строках списка (Занято\Свободно).Реквизит добавил. Нажатие на форме перехватил, значение меняется только в одну сторону, а обратно никак. Проблема наверняка ерундовая, но не врублюсь никак. Помогите пожалуйста начинающему.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user686924_shipikVV 23.05.22 11:22 Сейчас в теме
Для того, чтобы поменялось, попробуй обновить форму (или динамический список).

.Прочитать()

или

.обновить()

или

.ОбновитьОтображениеДанных();

https://helpf.pro/faq/view/1658.html
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrChOP93 96 23.05.22 11:10 Сейчас в теме
Прикладывайте код к своему вопросу, а то тут гадание на кофейной гуще получится.
3. user1713559 23.05.22 11:15 Сейчас в теме
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Ссылка = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
ТекущиеДанные = Элементы.Список.ТекущиеДанные;

Если Элементы.Список.ТекущийЭлемент.Имя = "Состояние" Тогда
ТекущиеДанные.Состояние= Истина;
Возврат;
Если ТекущиеДанные.Состояние = Истина Тогда
ТекущиеДанные.Состояние = Ложь;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
4. user1713559 23.05.22 11:16 Сейчас в теме
Причем значения меняются, а отображение на форме нет.
5. user686924_shipikVV 23.05.22 11:22 Сейчас в теме
Для того, чтобы поменялось, попробуй обновить форму (или динамический список).

.Прочитать()

или

.обновить()

или

.ОбновитьОтображениеДанных();

https://helpf.pro/faq/view/1658.html
6. starjevschik 23.05.22 13:27 Сейчас в теме
Если Элементы.Список.ТекущийЭлемент.Имя = "Состояние" Тогда
ТекущиеДанные.Состояние= Истина;
Возврат;
Если ТекущиеДанные.Состояние = Истина Тогда
ТекущиеДанные.Состояние = Ложь;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли; 

код конечно атас. По-моему он всегда меняет состояние на Истина, больше просто ничего не делает.
MikhailDr; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот