Загрузить колонку в таблицу значений

1. user1619761 18.05.22 09:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, при загрузке колонки из массива таблица значений пустая. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю?
ПараметрыОтбора = Новый Структура("ДатаДокумента", ДатаДокумента);
		ИскомыеСтроки = ДанныеЗапроса.НайтиСтроки(ПараметрыОтбора);
		
		ТаблицаМассы = Новый ТаблицаЗначений;
		ТаблицаМассы.Колонки.Добавить("МассаТовара", Новый ОписаниеТипов("Число"));
		ТаблицаМассы.ЗагрузитьКолонку(ИскомыеСтроки, "МассаТовара");
		ТаблицаМассы.Свернуть(, "МассаТовара");
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. nomad_irk 76 18.05.22 09:49 Сейчас в теме
(1)В описании метода ЗагрузитьКолонку() нет указания того, что при выполнении метода строки в ТЗ будут автоматически добавлены.
Вам необходимо добавить строки ТЗ по количеству элементов загружаемого в колонку массива.
7. user1203706 13 18.05.22 09:50 Сейчас в теме
(5) да + заполнитьЗначениеСвойств
9. user1203706 13 18.05.22 09:52 Сейчас в теме
+7

Для каждого ЭлементМассива ИЗ ИскомыеСтроки  Цикл
   ЗаполнитьЗначениеСвойств(ТаблицаМассы.Добавить(),ЭлементМассива);
КонецЦикла
10. spacecraft 18.05.22 10:21 Сейчас в теме
(1) находите строки где?
Если ДанныеЗапроса это ТЗ формы (ДанныеФормыКоллекция), то можно так:
ТаблицаМассы = ДанныеЗапроса.Выгрузить(ПараметрыОтбора,"МассаТовара");

Если ДанныеЗапроса это полноценная ТЗ, тогда можно так:
ТаблицаМассы = ДанныеЗапроса.Скопировать(ПараметрыОтбора,"МассаТовара");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. nomad_irk 76 18.05.22 09:49 Сейчас в теме
(1)В описании метода ЗагрузитьКолонку() нет указания того, что при выполнении метода строки в ТЗ будут автоматически добавлены.
Вам необходимо добавить строки ТЗ по количеству элементов загружаемого в колонку массива.
6. user1619761 18.05.22 09:50 Сейчас в теме
10. spacecraft 18.05.22 10:21 Сейчас в теме
(1) находите строки где?
Если ДанныеЗапроса это ТЗ формы (ДанныеФормыКоллекция), то можно так:
ТаблицаМассы = ДанныеЗапроса.Выгрузить(ПараметрыОтбора,"МассаТовара");

Если ДанныеЗапроса это полноценная ТЗ, тогда можно так:
ТаблицаМассы = ДанныеЗапроса.Скопировать(ПараметрыОтбора,"МассаТовара");
2. user1203706 13 18.05.22 09:48 Сейчас в теме
(1) в ИскомыеСтроки - это массив найденных строк, а не значений этих строк.
5. user1619761 18.05.22 09:49 Сейчас в теме
(2) получается таблицу можно заполнить только через цикл по массиву?
4. user1203706 13 18.05.22 09:49 Сейчас в теме
И еще, ЗагрузитьКолонку - работает только в Таблице значений со строками, а не на пустой.
7. user1203706 13 18.05.22 09:50 Сейчас в теме
(5) да + заполнитьЗначениеСвойств
8. user1619761 18.05.22 09:50 Сейчас в теме
9. user1203706 13 18.05.22 09:52 Сейчас в теме
+7

Для каждого ЭлементМассива ИЗ ИскомыеСтроки  Цикл
   ЗаполнитьЗначениеСвойств(ТаблицаМассы.Добавить(),ЭлементМассива);
КонецЦикла
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот