Формат для поля в запросе

1. Alena0308 16.05.22 16:58 Сейчас в теме
Добрый день! Помогите пожалуйста, в решении вопроса.

Есть некая внешняя печатная форма, в модуле процедура содержащая запрос. На макете есть параметр ЦенаСоСкидкой. В этом запросе в качестве поля задано выражение со скриншота. А на закладке Объединения/Псевдонимы этому выражению соответствует наш искомый параметр ЦенаСоСкидкой.

Нужно Задать формат для вывода в печатной форме числа с 2 знаками после запятой, сейчас их там множество . Где и как это указывается в рамках запроса?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ranelio 16.05.22 17:16 Сейчас в теме
В запросе можно только округлить с определенной точностью, но это не означает вывод в макет с двумя знаками после запятой: 5,70 выведется как 5,7

У каждой ячейки в макете есть параметр формат, где можно задать форматную строку.

Ну и на крайний случай можно: Область.Параметры.ЦенаСоСкидкой = Формат(Выборка.ЦенаСоСкидкой,"ЧДЦ=2");
Alena0308; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ranelio 16.05.22 17:16 Сейчас в теме
В запросе можно только округлить с определенной точностью, но это не означает вывод в макет с двумя знаками после запятой: 5,70 выведется как 5,7

У каждой ячейки в макете есть параметр формат, где можно задать форматную строку.

Ну и на крайний случай можно: Область.Параметры.ЦенаСоСкидкой = Формат(Выборка.ЦенаСоСкидкой,"ЧДЦ=2");
Alena0308; +1 Ответить
3. Alena0308 16.05.22 17:21 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое. Формат ячейки макета самое то!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот