Заполнение реквизита формы документа с типом данных "Число"

1. yakov_frolov 19.04.22 13:59 Сейчас в теме
Добрый день!
В общем при изменении реквизита документа Сотрудник, должен заполняться реквизит(Число 5,2) СтимПрГод.
Однако, если тип реквизита СтимПрГод Число, то не заполняется, а если строка, то заполняется.... но мне нужно число ....

Код такой:
Процедура ТекДанные() // Заполнение первоначальных данных
	Категория = Сотрудник.Категория.Получить(ДатаДок);
	СтимПрГод = Сотрудник.СтимПрУчГод.Получить(ДатаДок);
КонецПроцедуры


Помогите, куда копать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
16. yakov_frolov 19.04.22 15:14 Сейчас в теме
(15) решил, надо поля ввода делать шире...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 19.04.22 14:03 Сейчас в теме
(1)
если строка, то заполняется.... но мне нужно число ....
Значит, у Сотрудника этот реквизит - строковый.

Если в нем присутствуют только цифры, то можно штатно преобразовать его в число:
СтимПрГод = Число(Сотрудник.СтимПрУчГод.Получить(ДатаДок));


P.S. Лидирующие нули при этом будут потеряны.
3. yakov_frolov 19.04.22 14:14 Сейчас в теме
(2)Я на это обратил внимание, но..дело в том, что Сотрудник.СтимПрУчГод является числом 5,2...
4. user930087 19.04.22 14:29 Сейчас в теме
(3) а СтимПрУчГод какой тип реквизита?
5. yakov_frolov 19.04.22 14:31 Сейчас в теме
7. yakov_frolov 19.04.22 14:33 Сейчас в теме
(4)И самое что интересное, это является полем ввода, оно открыто для редактирования, но в нем вообще ничего нельзя сделать... пробовал через точку останова... да показывает результат... но в само поле ничего не показывает...
12. ishelper 19.04.22 14:46 Сейчас в теме
(7)
оно открыто для редактирования, но в нем вообще ничего нельзя сделать...
То есть? Не позволяет вводить цифры или позволяет, но не сохраняет введенные?
14. yakov_frolov 19.04.22 14:48 Сейчас в теме
(12)В него ничего нельзя ввести даже вручную... при этом на одной и той же форме, часть реквизитов заполняется, а часть нет...
15. ishelper 19.04.22 15:04 Сейчас в теме
(14)
В него ничего нельзя ввести даже вручную...
Скриншот свойств поля на форме покажите? Вот такой:
Прикрепленные файлы:
16. yakov_frolov 19.04.22 15:14 Сейчас в теме
(15) решил, надо поля ввода делать шире...
18. user930087 19.04.22 15:21 Сейчас в теме
(16) так просто не видно что ли?))
17. user930087 19.04.22 15:21 Сейчас в теме
(14) может закрыто редактирование программно?
6. user930087 19.04.22 14:32 Сейчас в теме
то есть два реквизита с абсолютно одинаковым типом но не работает присваивание?
8. yakov_frolov 19.04.22 14:33 Сейчас в теме
9. user930087 19.04.22 14:38 Сейчас в теме
(8) так это реквизит документа или же что?
10. yakov_frolov 19.04.22 14:42 Сейчас в теме
(9)Реквизит документа, но в справочнике сотрудники, тоже есть такой реквизит, так вот я передаю из справочника эту информацию в документ, при заполнении сотрудника....
11. parker_j 19.04.22 14:45 Сейчас в теме
13. yakov_frolov 19.04.22 14:47 Сейчас в теме
(11)Самое смешное, что вообще не работает ни одно поле ввода с типом число на форме документа.... ((( в него просто ничего нельзя вписать....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот