Заполнение реквизита формы документа с типом данных "Число"
Добрый день!
В общем при изменении реквизита документа Сотрудник, должен заполняться реквизит(Число 5,2) СтимПрГод.
Однако, если тип реквизита СтимПрГод Число, то не заполняется, а если строка, то заполняется.... но мне нужно число ....
Код такой:
Помогите, куда копать?
В общем при изменении реквизита документа Сотрудник, должен заполняться реквизит(Число 5,2) СтимПрГод.
Однако, если тип реквизита СтимПрГод Число, то не заполняется, а если строка, то заполняется.... но мне нужно число ....
Код такой:
Процедура ТекДанные() // Заполнение первоначальных данных
Категория = Сотрудник.Категория.Получить(ДатаДок);
СтимПрГод = Сотрудник.СтимПрУчГод.Получить(ДатаДок);
КонецПроцедуры
Помогите, куда копать?
По теме из базы знаний
- Программисту на заметку: автозаполнение реквизитов документов и справочников
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Универсальная обработка создания связанных документов (универсальный "ввод на основании")
- Автоматическое заполнение статистической формы учета перемещения товаров при ЭКСПОРТЕ (ФТС) в государства ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Армения и Кыргызская Республика)
- Универсальная печатная форма Приказа/Договора с возможностью настройки макета в пользовательском режиме
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Если в нем присутствуют только цифры, то можно штатно преобразовать его в число:
P.S. Лидирующие нули при этом будут потеряны.
если строка, то заполняется.... но мне нужно число ....
Значит, у Сотрудника этот реквизит - строковый.
Если в нем присутствуют только цифры, то можно штатно преобразовать его в число:
СтимПрГод = Число(Сотрудник.СтимПрУчГод.Получить(ДатаДок));
P.S. Лидирующие нули при этом будут потеряны.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот