В ERP в общем модуле КомпоновкаДанныхСервер после обновления нет процедуры

1. Дон Кихот 30.03.22 09:03 Сейчас в теме
В ERP в общем модуле КомпоновкаДанныхСервер после обновления нет процедуры УстановитьПараметрыВалютыОтчета.
Вызов её из модуля внешнего отчета:
Процедура УстановитьОбязательныеНастройки(ПользовательскиеНастройкиМодифицированы)
КомпоновкаДанныхСервер.УстановитьПараметрыВалютыОтчета(КомпоновщикНастроек, ПользовательскиеНастройкиМодифицированы);

Как разобраться на что её заменили?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mmustafin 30.03.22 09:31 Сейчас в теме
(1) Если нужно разобраться, то ищете и изучаете, на что заменили вызовы этой процедуры.
А можно пройтись поиском по конфигурации и попробовать использовать в ваших целях метод МониторингЦелевыхПоказателей.УстановитьПараметрыВалютыОтчета()
3. user621724_Dimav1979 404 30.03.22 10:06 Сейчас в теме
нет такой функции в ERP 2.5 последнем релизе, поиск не помог...решил проблему переносом функции из предыдущей версии прямо в выполняемый отчет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот