Ошибка при создании новой интеграции через систему взаимодействия

1. SeverBaP 5 18.03.22 02:10 Сейчас в теме
Решил попробовать возможности системы взаимодействия 1С с использованием Webhook.
Систему развернул обсуждения работают, звонки также приходят (камеры правда нет - без видио звонка, демонстрация экрана работает).
Создал обработку для создания новой "интеграции", прописал банально:
НоваяИнтеграцияВебхуки = СистемаВзаимодействия.СоздатьИнтеграцию();
	НоваяИнтеграцияВебхуки.ТипВнешнейСистемы= "Webhook";
	НоваяИнтеграцияВебхуки.Ключ				= "Webhook_test";
	НоваяИнтеграцияВебхуки.Использование	= Истина;
	НоваяИнтеграцияВебхуки.Представление	= "Тестирование Webhook";
	
	НоваяИнтеграцияВебхуки.Участники.Очистить();
	
	НоваяИнтеграцияВебхуки.Записать();
Показать

При выполнении данного кода 1С вываливается с ошибкой: Ошибка протокола системы взаимодействия.
Хорошо, программного создать не получиться, нужно пробовать через функции для технического специалиста. Запустил прописал нажал записать и результат тот же (см вложение).


Подскажите кто сталкивался с данной проблемой или пока рано пытаться что-то сделать на этой не обкатанной системе?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1718422 15.09.23 08:18 Сейчас в теме
3. SeverBaP 5 02.11.23 12:59 Сейчас в теме
4. stepka1206 21.03.24 00:18 Сейчас в теме
(3) Привет, ловлю ту же самую ошибку, как решил, что было?

СВ на локальном компе версия 24.0.29, чаты работают.


{
	"status": "UP",
	"mainDbOk": true,
	"allShardsOk": true,
	"hazelcast": {
		"available": true,
		"members": [
			"127.0.0.1:5701"
		]
	},
	"elasticsearchOk": true,
	"mediaClusterOk": false,
	"mediaServers": {},
	"pushOk": false
}
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот