Читабельность штрихкода при сканировании

1. user1619761 10.03.22 12:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Из справочника сотрудники по кнопке печатается макет с штрихкодом. Столкнулся с проблемой прочтения штрихкода сканером (а именно читается через раз, мягко говоря). Думаю дело в качестве печати, подскажите, пожалуйста , как можно вылечить? Может кто сталкивался с подобным.
ШтрихкодДляПечати = НаборЗаписей[0].Штрихкод;
		
		ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(ОбластьДанных.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Ширина));
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(ОбластьДанных.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Высота));
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  ШтрихкодДляПечати); 
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
		ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
		
		КартинкаШтрихкода = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
		ОбластьДанных.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = КартинкаШтрихкода;
		
		ТабДокумент.Вывести(ОбластьДанных);
		ТабДокумент.Напечатать();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. jenikslove 10.03.22 13:45 Сейчас в теме
(3) Найдите в интернете картинку штрихкода нужного размера (120х60 допустим) и вставить ее в макет (таблица-вставить-картинка-из файла) только имя файла подправьте как было у старой картинки шк. Вероятно стоит 16х16 размер сейчас.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jenikslove 10.03.22 13:31 Сейчас в теме
Ширина, высота - проставьте вручную.
Штрихкод это картинка. Посмотрите в макете свойство картинки (размер картинки): растянуть.
3. user1619761 10.03.22 13:37 Сейчас в теме
(2) Растянуть и стояло, с шириной и высотой попробовал - не помогло, результат такой же.
4. jenikslove 10.03.22 13:45 Сейчас в теме
(3) Найдите в интернете картинку штрихкода нужного размера (120х60 допустим) и вставить ее в макет (таблица-вставить-картинка-из файла) только имя файла подправьте как было у старой картинки шк. Вероятно стоит 16х16 размер сейчас.
5. user1619761 10.03.22 14:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот