Достать реквизит из табличной части из обработки РМК

1. user1697411 01.03.22 13:50 Сейчас в теме
Добрый день, господа. УТ ред. 3.1. Я не опытный программист, учусь, начинаю входить в процессы. Возникла проблема, нужно вытянуть ИНН контрагента, который лежит в табличной части "ТаблицаДокументыПродажи", попробовал всякого, но бестолку. Дело в том что нужно отправить этот самый ИНН контрагента на печать в вебкассу. Пол-дела сделано, наладил печать ИНН на самой вебкассе, осталось передать параметр. Подскажите как вытащить ИНН?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. dmbarchenkov 01.03.22 17:43 Сейчас в теме
(3) Если эта процедура на клиенте, тогда:
КонтрагентИНН = ПолучитьИННКонтрагента(ДанныеСтроки.Контрагент);
........
&НаСервере
Функция  ПолучитьИННКонтрагента(Контрагент)
         Возврат Контрагент.ИНН;
КонецФункции;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dmbarchenkov 01.03.22 17:38 Сейчас в теме
(1) Вам же данные строки, для которой пробиваете чек, известны? Тогда:
КонтрагентИНН = ДанныеСтроки.Контрагент.ИНН;
4. dmbarchenkov 01.03.22 17:43 Сейчас в теме
(3) Если эта процедура на клиенте, тогда:
КонтрагентИНН = ПолучитьИННКонтрагента(ДанныеСтроки.Контрагент);
........
&НаСервере
Функция  ПолучитьИННКонтрагента(Контрагент)
         Возврат Контрагент.ИНН;
КонецФункции;
5. user1697411 02.03.22 06:15 Сейчас в теме
(4) Жалуется на ДанныеСтроки - переменная не определена
6. dmbarchenkov 02.03.22 10:13 Сейчас в теме
(5) "ДанныеСтроки" я написал, к примеру, т.к. не вижу всей вашей процедуры и откуда берутся данные. Скорее всего так:
ДанныеСтроки = Элементы.ТаблицаДокументыПродажи.ТекущиеДанные;
7. user1697411 02.03.22 12:51 Сейчас в теме
(6) Спасибо огромное, только сейчас осознал глупость вопроса, получилось.
2. wladimirpav 2 01.03.22 14:57 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = ВЫБРАТЬ
	ВашаТабличнаяЧасть.Контрагент.ИНН
ИЗ
	Документ.ВашДокумент.НазваниеТабличнойЧасти КАК ВашаТабличнаяЧасть
ГДЕ
	ВашаТабличнаяЧасть.Ссылка = &Ссылка;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ЭтотОбъект);
КонтрагентИНН = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот