Достать реквизит из табличной части из обработки РМК

1. user1697411 01.03.22 13:50 Сейчас в теме
Добрый день, господа. УТ ред. 3.1. Я не опытный программист, учусь, начинаю входить в процессы. Возникла проблема, нужно вытянуть ИНН контрагента, который лежит в табличной части "ТаблицаДокументыПродажи", попробовал всякого, но бестолку. Дело в том что нужно отправить этот самый ИНН контрагента на печать в вебкассу. Пол-дела сделано, наладил печать ИНН на самой вебкассе, осталось передать параметр. Подскажите как вытащить ИНН?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. dmbarchenkov 01.03.22 17:43 Сейчас в теме
(3) Если эта процедура на клиенте, тогда:
КонтрагентИНН = ПолучитьИННКонтрагента(ДанныеСтроки.Контрагент);
........
&НаСервере
Функция  ПолучитьИННКонтрагента(Контрагент)
         Возврат Контрагент.ИНН;
КонецФункции;
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dmbarchenkov 01.03.22 17:38 Сейчас в теме
(1) Вам же данные строки, для которой пробиваете чек, известны? Тогда:
КонтрагентИНН = ДанныеСтроки.Контрагент.ИНН;
4. dmbarchenkov 01.03.22 17:43 Сейчас в теме
(3) Если эта процедура на клиенте, тогда:
КонтрагентИНН = ПолучитьИННКонтрагента(ДанныеСтроки.Контрагент);
........
&НаСервере
Функция  ПолучитьИННКонтрагента(Контрагент)
         Возврат Контрагент.ИНН;
КонецФункции;
5. user1697411 02.03.22 06:15 Сейчас в теме
(4) Жалуется на ДанныеСтроки - переменная не определена
6. dmbarchenkov 02.03.22 10:13 Сейчас в теме
(5) "ДанныеСтроки" я написал, к примеру, т.к. не вижу всей вашей процедуры и откуда берутся данные. Скорее всего так:
ДанныеСтроки = Элементы.ТаблицаДокументыПродажи.ТекущиеДанные;
7. user1697411 02.03.22 12:51 Сейчас в теме
(6) Спасибо огромное, только сейчас осознал глупость вопроса, получилось.
2. wladimirpav 01.03.22 14:57 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = ВЫБРАТЬ
	ВашаТабличнаяЧасть.Контрагент.ИНН
ИЗ
	Документ.ВашДокумент.НазваниеТабличнойЧасти КАК ВашаТабличнаяЧасть
ГДЕ
	ВашаТабличнаяЧасть.Ссылка = &Ссылка;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ЭтотОбъект);
КонтрагентИНН = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)