Несколько значений в одну строку.

1. user1619761 18.02.22 19:08 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Есть таблица значений ,из которой нужно скопировать определенные колонки (номера колонок вписываются в поле формы обработчика , и значения всегда разные). Подскажите, пожалуйста, можно ли каким то образом добавить все эти значения в одну строку?
Если Найти(КолонкиСравнения, ",") Тогда
		
		Разделитель = ",";
		
	Иначе
		
		Разделитель = " ";
		
	КонецЕсли;
	
	НомерКолонки = СтрРазделить(КолонкиСравнения, Разделитель);

КопируемаяКолонка = " ";

Для Индекс = 0 По  НомерКолонки.Количество() - 1 Цикл

КопируемаяКолонка = "," + "Колонка" + НомерКолонки[Индекс]; ///// вот тут хочу присвоить все значения в одну строку

КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. starjevschik 21.02.22 08:58 Сейчас в теме
(4) ну вот как написано, так примерно и делать. Только не каждый раз новую переменную, а сделать одну и ее выращивать.
КопируемаяКолонка = "";
Для Индекс = 0 По  НомерКолонки.Количество() - 1 Цикл
КопируемаяКолонка = КопируемаяКолонка + "," + "Колонка" + НомерКолонки[Индекс]; ///// вот тут хочу присвоить все значения в одну строку
КонецЦикла;

Почитать можно в хелпе в разделе "строковые функции".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 18.02.22 19:26 Сейчас в теме
4. user1619761 21.02.22 08:16 Сейчас в теме
(2) можно, пожалуйста, поподробнее? Где об этом почитать можно?
6. starjevschik 21.02.22 08:58 Сейчас в теме
(4) ну вот как написано, так примерно и делать. Только не каждый раз новую переменную, а сделать одну и ее выращивать.
КопируемаяКолонка = "";
Для Индекс = 0 По  НомерКолонки.Количество() - 1 Цикл
КопируемаяКолонка = КопируемаяКолонка + "," + "Колонка" + НомерКолонки[Индекс]; ///// вот тут хочу присвоить все значения в одну строку
КонецЦикла;

Почитать можно в хелпе в разделе "строковые функции".
7. user1619761 01.03.22 16:07 Сейчас в теме
3. -AI- 19.02.22 06:13 Сейчас в теме
Если только для хранения, то может лучше использовать json или что-то подобное, встроенное?
5. user1619761 21.02.22 08:17 Сейчас в теме
(3) как вариант, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот