Простейший прямой запрос Остатки ТМЦ. 1С 7.7 ТиС

1. zoeh 31 24.01.22 07:05 Сейчас в теме
1С 7.7 простейший прямой запрос ОстаткиТМЦ ТиС

ТекстЗапроса = "
|DECLARE @Тов varchar(8)

|SET @Тов = ?

|SELECT
| sum(Ост.ОстатокТовараОстаток) Остаток
|FROM $РегистрОстатки.ОстаткиТМЦ AS Ост
|WHERE
| Ост.Номенклатура = @Тов

|";

РекордСет.ДобПараметр(1, 14, 8, 0);


РекордСет.Подготовить(ТекстЗапроса);
// ВыбСкл="";
РекордСет.УстПараметр(1, Ном.ТекущийЭлемент());
//RS.УстПараметр(2, ВыбСкл);

Рез = РекордСет.ВыполнитьСкалярный();
РекордСет.Закрыть();
Конец = _GetPerformanceCounter() ;
Сообщить(Конец-Старт);
Сообщить(Рез);
Сообщить(ТипЗначенияСтр(Рез));
КонецПроцедуры


Выводит:
1
0
Число

хотя остаток там есть, уже голову сломал
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 14 24.01.22 12:06 Сейчас в теме
3. zoeh 31 24.01.22 12:50 Сейчас в теме +0.2 $m
4. zoeh 31 24.01.22 13:27 Сейчас в теме
ТекстЗапроса = "
|SELECT
| Рег.Номенклатура as [Номенклатура $Справочник.Номенклатура],
| Рег.КоличествоОстаток as Количество
|FROM
| $РегистрОстатки.ОстаткиТМЦ(,,Номенклатура = ?,(Номенклатура),Количество) as Рег";


РекордСет.ДобПараметр(1, 14, 9, 0);
РекордСет.Подготовить(ТекстЗапроса);

РекордСет.УстПараметр(1, Ном.ТекущийЭлемент());
ТЗДолгов = РекордСет.ВыполнитьСкалярный(ТекстЗапроса);

Конец = _GetPerformanceCounter() ;
Сообщить(Конец-Старт);
Сообщить(ТЗДолгов);
Сообщить(ТипЗначенияСтр(ТЗДолгов));





результат


0
0
Число
5. zoeh 31 24.01.22 14:15 Сейчас в теме
ТекстЗапроса = "
|SELECT
| Рег.Номенклатура as [Номенклатура $Справочник.Номенклатура],
| Рег.КоличествоОстаток as Количество
|FROM
| $РегистрОстатки.ОстаткиТМЦ(,,Номенклатура = ?,(Номенклатура),Количество) as Рег";


РекордСет.ДобПараметр(1, 14, 9, 0);
РекордСет.Подготовить(ТекстЗапроса);

РекордСет.УстПараметр(1, Ном.ТекущийЭлемент());
ТЗДолгов = РекордСет.ВыполнитьСкалярный(ТекстЗапроса);

Конец = _GetPerformanceCounter() ;
Сообщить(Конец-Старт);
Сообщить(ТЗДолгов);
Сообщить(ТипЗначенияСтр(ТЗДолгов));


пусто
6. zoeh 31 24.01.22 14:25 Сейчас в теме
ИБ=СоздатьОбъект("ODBCDataBase");
ИБ.ПрисоединитьИБ("\\server\КаталогИБ\");
рс=СоздатьОбъект("ODBCRecordset");
рс.УстБД(ИБ);
Результат=рс.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса);

как по статье то не соединяет вовсе
Ошибка соединения: State IM001, native 0, message [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Драйвер не поддерживает данную функцию
7. CheBurator 3126 27.01.22 23:37 Сейчас в теме
смотри на ИС есть типовой отчетостатки ТМЦ для ТиС переделанный на прямые запросы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот