Помогите разобраться - добавил свои реквизиты в печатную форму Расходная накладная

1. sasha-asn 27.12.21 10:55 Сейчас в теме
Здравствуйте уважаемые эксперты! Прошу помочь разобраться: мне нужно добавить в внешнюю печатную форму "Расходная накладная" пару своих реквизитов, конфа Комплексная автоматизация 2:

1. Объем из выбранной Упаковки
2. Ответственный (реквизит Менеджер из Реализации)

Проверил что запросом получаю нужные данные, но не могу заполнить печ форму, пытался по разному, не получается, очень прошу помочь заполнить данные двух параметров!

Весь код:
Функция СформироватьПечатнуюФормуРасходнаяНакладная(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_РасходнаяНакладная_­ВПФ";
	
	КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки();
	ВыводитьКоды = ЗначениеЗаполнено(КолонкаКодов);
	
	ИспользоватьРучныеСкидки         = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьРучныеСкидкиВПродажах");
	ИспользоватьАвтоматическиеСкидки = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьАвтоматическиеСкидкиВПродажах");
	ИспользоватьУпаковки             = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьУпаковкиНоменклатуры");
	
	ЗапросПоСкладам = Новый Запрос;
	ЗапросПоСкладам.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	                        |	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка,
	                        |	РеализацияТоваровУслугТовары.Склад КАК Склад,
	                        |	РеализацияТоваровУслугТовары.Склад.ИспользоватьСерииНоменклатуры КАК ИспользоватьСерииНоменклатуры,
	                        |	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер КАК Менеджер
	                        |ИЗ
	                        |	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	                        |ГДЕ
	                        |	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	                        |	И РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара))
	                        |
	                        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	                        |	Ссылка
	                        |ИТОГИ ПО
	                        |	ИспользоватьСерииНоменклатуры";
	
	ЗапросПоСкладам.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	
	// Создание массива для проверки: какие из документов не попали в выборку
	МассивПроверки = Новый Массив;
	Для Каждого Ссылка Из МассивОбъектов Цикл
		МассивПроверки.Добавить(Ссылка);
	КонецЦикла;
	
	ДеревоОбъектов = ЗапросПоСкладам.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
		
	Для Каждого ИспользованиеСерий Из ДеревоОбъектов.Строки Цикл
		
		ЗапросПоТоварам = Новый Запрос;
		ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", ИспользованиеСерий.Строки.ВыгрузитьКолонку("Ссылка"));
		ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("МассивСкладов",  ИспользованиеСерий.Строки.ВыгрузитьКолонку("Склад"));
		
		Если ИспользованиеСерий.ИспользоватьСерииНоменклатуры Тогда
			
			ТекстЗапросаПоТоварам = 
			"ВЫБРАТЬ
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Склад = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Склады.ПустаяСсылка)
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Склад
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Склад
			|	КОНЕЦ КАК Склад,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК Количество,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Характеристика КАК Характеристика,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка КАК Упаковка,
			|	"""" КАК Серия,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК Сумма,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаСНДС КАК СуммаСНДС,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЗнаменатель > 0
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЧислитель / РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЗнаменатель * РеализацияТоваровУслугТовары.Количество
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЧислитель * РеализацияТоваровУслугТовары.Количество
			|	КОНЕЦ КАК Вес,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка.Вес КАК УпаковкаВес,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка.Объем КАК УпаковкаОбъем,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер КАК Менеджер
			|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаТоваров
			|ИЗ
			|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
			|ГДЕ
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка В(&МассивОбъектов)
			|	И НЕ(РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара))
			|				И РеализацияТоваровУслугТовары.СтатусУказанияСерий В (2, 4, 6, 8))
			|
			|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
			|
			|ВЫБРАТЬ
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Склад = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Склады.ПустаяСсылка)
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка.Склад
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугСерии.Склад
			|	КОНЕЦ,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Количество,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Количество,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Характеристика,
			|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Серия,
			|	ТаблицаТовары.Цена,
			|	ТаблицаТовары.Сумма,
			|	ТаблицаТовары.СуммаНДС,
			|	ТаблицаТовары.СуммаСНДС,
			|	ТаблицаТовары.СтавкаНДС,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЗнаменатель > 0
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЧислитель / РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЗнаменатель * РеализацияТоваровУслугСерии.Количество
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЧислитель * РеализацияТоваровУслугСерии.Количество
			|	КОНЕЦ,
			|	ТаблицаТовары.Упаковка.Вес,
			|	ТаблицаТовары.Упаковка.Объем,
			|	ТаблицаТовары.Ссылка.Менеджер
			|ИЗ
			|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Серии КАК РеализацияТоваровУслугСерии
			|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТовары
			|		ПО РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка = ТаблицаТовары.Ссылка
			|			И РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура = ТаблицаТовары.Номенклатура
			|			И РеализацияТоваровУслугСерии.Характеристика = ТаблицаТовары.Характеристика
			|			И РеализацияТоваровУслугСерии.Склад = ТаблицаТовары.Склад
			|ГДЕ
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка В(&МассивОбъектов)
			|
			|СГРУППИРОВАТЬ ПО
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Склад,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Характеристика,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Серия,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Количество,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Склад = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Склады.ПустаяСсылка)
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Ссылка.Склад
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугСерии.Склад
			|	КОНЕЦ,
			|	ТаблицаТовары.Цена,
			|	ТаблицаТовары.Сумма,
			|	ТаблицаТовары.СтавкаНДС,
			|	ТаблицаТовары.СуммаНДС,
			|	ТаблицаТовары.СуммаСНДС,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЗнаменатель > 0
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЧислитель / РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЗнаменатель * РеализацияТоваровУслугСерии.Количество
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугСерии.Номенклатура.ВесЧислитель * РеализацияТоваровУслугСерии.Количество
			|	КОНЕЦ,
			|	ТаблицаТовары.Упаковка.Объем,
			|	ТаблицаТовары.Упаковка.Вес,
			|	РеализацияТоваровУслугСерии.Количество,
			|	ТаблицаТовары.Ссылка.Менеджер
			|
			|ИМЕЮЩИЕ
			|	МАКСИМУМ(ТаблицаТовары.СтатусУказанияСерий) В (2, 4, 6, 8, 10)
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
			|	ТаблицаТоваров.Склад КАК Склад,
			|	СУММА(ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок) КАК КоличествоУпаковок,
			|	СУММА(ТаблицаТоваров.Количество) КАК Количество,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
			|	ТаблицаТоваров.Характеристика КАК Характеристика,
			|	ТаблицаТоваров.Упаковка КАК Упаковка,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВидНоменклатуры.НастройкаИспользованияСерий = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.НастройкиИспользованияСерийНоменклатуры.ЭкземплярТовара)
			|			ТОГДА NULL
			|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Серия
			|	КОНЕЦ КАК Серия,
			|	ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
			|	ТаблицаТоваров.Сумма КАК Сумма,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаСНДС КАК СуммаСНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.Вес КАК Вес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаВес КАК УпаковкаВес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаОбъем КАК УпаковкаОбъем,
			|	ТаблицаТоваров.Менеджер КАК Менеджер
			|ПОМЕСТИТЬ СуммированнаяТаблицаТоваров
			|ИЗ
			|	ТаблицаТоваров КАК ТаблицаТоваров
			|
			|СГРУППИРОВАТЬ ПО
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка,
			|	ТаблицаТоваров.Склад,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура,
			|	ТаблицаТоваров.Характеристика,
			|	ТаблицаТоваров.Упаковка,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВидНоменклатуры.НастройкаИспользованияСерий = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.НастройкиИспользованияСерийНоменклатуры.ЭкземплярТовара)
			|			ТОГДА NULL
			|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Серия
			|	КОНЕЦ,
			|	ТаблицаТоваров.Цена,
			|	ТаблицаТоваров.Сумма,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаСНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СтавкаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.Вес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаВес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаОбъем,
			|	ТаблицаТоваров.Менеджер
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка.Организация КАК Организация,
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка.Номер КАК Номер,
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка.Дата КАК Дата,
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка.Организация.Префикс КАК Префикс,
			|	ТаблицаТоваров.Склад КАК Склад,
			|	&ТекстЗапросаНаименованиеЕдиницыИзмерения КАК ПредставлениеЕдининицыИзмеренияУпаковки,
			|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ТаблицаТоваров.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения) КАК ПредставлениеБазовойЕдиницыИзмерения,
			|	ТаблицаТоваров.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
			|	ТаблицаТоваров.Количество КАК Количество,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВидНоменклатуры.НастройкаИспользованияСерий КАК НастройкаИспользованияСерий,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.Код КАК Код,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ПредставлениеНоменклатуры,
			|	ТаблицаТоваров.Характеристика.НаименованиеПолное КАК ПредставлениеХарактеристики,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
			|	ТаблицаТоваров.Характеристика КАК Характеристика,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ЕСТЬNULL(&ТекстЗапросаКоэффициентУпаковки, 1) = 1
			|			ТОГДА НЕОПРЕДЕЛЕНО
			|		ИНАЧЕ ТаблицаТоваров.Упаковка.Наименование
			|	КОНЕЦ КАК Упаковка,
			|	ТаблицаТоваров.Серия.Наименование КАК ПредставлениеСерии,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ТаблицаТоваров.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
			|				И ТаблицаТоваров.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
			|			ТОГДА ИСТИНА
			|		ИНАЧЕ ЛОЖЬ
			|	КОНЕЦ КАК ЭтоВозвратнаяТара,
			|	ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
			|	ТаблицаТоваров.Сумма КАК Сумма,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаСНДС КАК СуммаСНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.Вес КАК Вес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаВес КАК УпаковкаВес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаОбъем КАК УпаковкаОбъем,
			|	ТаблицаТоваров.Менеджер КАК Менеджер
			|ИЗ
			|	СуммированнаяТаблицаТоваров КАК ТаблицаТоваров
			|
			|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
			|	Ссылка,
			|	Склад,
			|	Номенклатура,
			|	Характеристика
			|ИТОГИ ПО
			|	Ссылка,
			|	Склад,
			|	Номенклатура,
			|	Характеристика
			|;
			|
			|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
			|ВЫБРАТЬ
			|	ТаблицаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
			|	ТаблицаТоваров.Склад КАК Склад,
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
			|	ТаблицаТоваров.Характеристика КАК Характеристика,
			|	ТаблицаТоваров.Серия.Наименование КАК ПредставлениеСерии,
			|	ТаблицаТоваров.Цена КАК Цена,
			|	ТаблицаТоваров.Сумма КАК Сумма,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СуммаСНДС КАК СуммаСНДС,
			|	ТаблицаТоваров.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
			|	ТаблицаТоваров.Вес КАК Вес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаВес КАК УпаковкаВес,
			|	ТаблицаТоваров.УпаковкаОбъем КАК УпаковкаОбъем,
			|	ТаблицаТоваров.Менеджер КАК Менеджер
			|ИЗ
			|	ТаблицаТоваров КАК ТаблицаТоваров
			|ГДЕ
			|	ТаблицаТоваров.Номенклатура.ВидНоменклатуры.НастройкаИспользованияСерий = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.НастройкиИспользованияСерийНоменклатуры.ЭкземплярТовара)
			|	И НЕ ТаблицаТоваров.Серия ЕСТЬ NULL
			|
			|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
			|	Ссылка,
			|	Склад,
			|	Номенклатура,
			|	Характеристика,
			|	ПредставлениеСерии";
			
			ТекстЗапросаПоТоварам = СтрЗаменить(ТекстЗапросаПоТоварам, "&ТекстЗапросаКоэффициентУпаковки",
				Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ТекстЗапросаКоэффициентаУпаковки(
					"ТаблицаТоваров.Упаковка",
					"ТаблицаТоваров.Номенклатура"));
					
			ТекстЗапросаПоТоварам = СтрЗаменить(ТекстЗапросаПоТоварам, "&ТекстЗапросаНаименованиеЕдиницыИзмерения",
				Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ТекстЗапросаЗначениеРеквизитаЕдиницыИзмерения(
					"Наименование",
					"ТаблицаТоваров.Упаковка",
					"ТаблицаТоваров.Номенклатура"));
			
			ЗапросПоТоварам.Текст	 = ТекстЗапросаПоТоварам;
			РезультатЗапроса		 = ЗапросПоТоварам.ВыполнитьПакет();
			ДанныеПечати			 = РезультатЗапроса[2].Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			ВыборкаПоСериям 		 = РезультатЗапроса[3].Выбрать();
			
		Иначе
			
			ТекстЗапросаПоТоварам = 
			"ВЫБРАТЬ
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Организация КАК Организация,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Номер КАК Номер,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата КАК Дата,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Организация.Префикс КАК Префикс,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Склад = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Склады.ПустаяСсылка)
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Склад
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Склад
			|	КОНЕЦ КАК Склад,
			|	&ТекстЗапросаНаименованиеЕдиницыИзмерения КАК ПредставлениеЕдининицыИзмеренияУпаковки,
			|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения) КАК ПредставлениеБазовойЕдиницыИзмерения,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК Количество,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код КАК Код,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ПредставлениеНоменклатуры,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Характеристика.НаименованиеПолное КАК ПредставлениеХарактеристики,
			|	"""" КАК ПредставлениеСерии,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА ЕСТЬNULL(&ТекстЗапросаКоэффициентУпаковки, 1) = 1
			|			ТОГДА НЕОПРЕДЕЛЕНО
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка.Наименование
			|	КОНЕЦ КАК Упаковка,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ВернутьМногооборотнуюТару
			|				И РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.МногооборотнаяТара)
			|			ТОГДА ИСТИНА
			|		ИНАЧЕ ЛОЖЬ
			|	КОНЕЦ КАК ЭтоВозвратнаяТара,
			|	NULL КАК НастройкаИспользованияСерий,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Характеристика КАК Характеристика,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК Сумма,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.СуммаСНДС КАК СуммаСНДС,
			|	ВЫБОР
			|		КОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЗнаменатель > 0
			|			ТОГДА РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЧислитель / РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЗнаменатель * РеализацияТоваровУслугТовары.Количество
			|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ВесЧислитель * РеализацияТоваровУслугТовары.Количество
			|	КОНЕЦ КАК Вес,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка.Вес КАК УпаковкаВес,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка.Объем КАК УпаковкаОбъем,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер КАК Менеджер
			|ИЗ
			|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
			|ГДЕ
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка В(&МассивОбъектов)
			|
			|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
			|	Ссылка,
			|	Склад,
			|	РеализацияТоваровУслугТовары.НомерСтроки
			|ИТОГИ ПО
			|	Ссылка,
			|	Склад,
			|	Номенклатура,
			|	Характеристика";
			
			ТекстЗапросаПоТоварам = СтрЗаменить(ТекстЗапросаПоТоварам, "&ТекстЗапросаКоэффициентУпаковки",
				Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ТекстЗапросаКоэффициентаУпаковки(
					"РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка",
					"РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура"));
					
			ТекстЗапросаПоТоварам = СтрЗаменить(ТекстЗапросаПоТоварам, "&ТекстЗапросаНаименованиеЕдиницыИзмерения",
				Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ТекстЗапросаЗначениеРеквизитаЕдиницыИзмерения(
					"Наименование",
					"РеализацияТоваровУслугТовары.Упаковка",
					"РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура"));
			
			ЗапросПоТоварам.Текст = ТекстЗапросаПоТоварам;
			//ДанныеПечати = ЗапросПоТоварам.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			ДанныеПечати = ЗапросПоТоварам.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
		КонецЕсли;
		
		ПервыйДокумент = Истина;
		
		//Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Документ.РеализацияТоваровУслуг.ПФ_MXL_РасходнаяНакладная");
		Макет = ПолучитьМакет("ПФ_MXL_РасходнаяНакладная");
		
		ШиринаОтсутствующихОбластей = 0;
		Если НЕ ВыводитьКоды Тогда
			ШиринаОтсутствующихОбластей = Макет.Область("КолонкаКодов").ШиринаКолонки;
		КонецЕсли;
		
		Если Не ИспользоватьУпаковки Тогда
			
			ШиринаОтсутствующихОбластей = ШиринаОтсутствующихОбластей + Макет.Область("КолонкаКоличестваУпаковок").ШиринаКолонки;
			ШиринаОтсутствующихОбластей = ШиринаОтсутствующихОбластей + Макет.Область("КолонкаПредставленияУпаковок").ШиринаКолонки;
			
		КонецЕсли;
		
		// Раздвинуть колонку "КолонкаТоваров" на ширину отсутствующих областей
		Макет.Область("КолонкаТоваров").ШиринаКолонки = Макет.Область("КолонкаТоваров").ШиринаКолонки + ШиринаОтсутствующихОбластей;
		
		РеквизитыДокумента = Новый Структура("Номер, Дата, Префикс, Представление");

		Пока ДанныеПечати.Следующий() Цикл
			
			ИндексМассиваПроверки = МассивПроверки.Найти(ДанныеПечати.Ссылка);
			Если ИндексМассиваПроверки <> Неопределено Тогда
				МассивПроверки.Удалить(ИндексМассиваПроверки);
			КонецЕсли;
			
			// Для печати комплектов
			Если КомплектыПечати <> Неопределено И КомплектыПечати.Колонки.Найти("Ссылка") <> Неопределено Тогда
				КомплектПечатиПоСсылке = КомплектыПечати.Найти(ДанныеПечати.Ссылка,"Ссылка");
				Если КомплектПечатиПоСсылке = Неопределено Тогда
					КомплектПечатиПоСсылке = КомплектыПечати[0];
				КонецЕсли;
				Если КомплектПечатиПоСсылке.Экземпляров = 0 Тогда
					Продолжить
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			
			НомерСтрокиНачало = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы + 1;
			
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(РеквизитыДокумента, ДанныеПечати);
			
			ВыборкаПоСкладам = ДанныеПечати.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
			Пока ВыборкаПоСкладам.Следующий() Цикл
				
				Если Не ПервыйДокумент Тогда
					ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
				КонецЕсли;
				
				ПервыйДокумент = Ложь;
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
				СтруктураДанныхЗаголовок = Новый Структура;
				СтруктураДанныхЗаголовок.Вставить("ТекстЗаголовка", НСтр("ru='Расходная накладная'"));
				ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ВывестиШтрихкодВТабличныйДокумент(ТабличныйДокумент, Макет, Область, ДанныеПечати.Ссылка);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхЗаголовок);
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
				СтруктураДанныхШапка = Новый Структура;
				СтруктураДанныхШапка.Вставить("ПредставлениеРаспоряжения", ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(РеквизитыДокумента, НСтр("ru='Реализация товаров'")));
				СтруктураДанныхШапка.Вставить("ПредставлениеСклада", ВыборкаПоСкладам.Склад);
				СтруктураДанныхШапка.Вставить("Склад", ВыборкаПоСкладам.Склад);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхШапка);
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("Поставщик");
				СтруктураДанныхПоставщик = Новый Структура;
				СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("ПредставлениеОрганизации", 
					ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ВыборкаПоСкладам.Организация, ВыборкаПоСкладам.Дата), 
						"ПолноеНаименование"));
				СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("Организация", ВыборкаПоСкладам.Организация);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхПоставщик);
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель");
				СтруктураДанныхПокупатель = Новый Структура;
				СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("ПредставлениеПартнера", 
					ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ВыборкаПоСкладам.Контрагент, ВыборкаПоСкладам.Дата),
						"ПолноеНаименование"));
				СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("Контрагент", ВыборкаПоСкладам.Контрагент);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхПоставщик);
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|НачалоСтроки");
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				Если ВыводитьКоды Тогда
					Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкаКодов");
					СтруктураДанныхКоды = Новый Структура("ИмяКолонкиКодов", КолонкаКодов);
					Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхКоды);
					ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				КонецЕсли;
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкаТоваров");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				Если ИспользоватьУпаковки Тогда
					Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкиУпаковок");
					ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				КонецЕсли;
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкиКоличества");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				//Доп	
				//Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкиВес");
				//ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкаЦены");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкаСуммы");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
 
				//АСН+ Объем и Вес
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкаОбъем");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|КолонкиВес");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);

				
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы|Фасовка");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				//АСН-

				
				ОбластьНачалоСтроки		 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|НачалоСтроки");
				ОбластьКолонкаКодов		 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкаКодов");
				ОбластьКолонкаТоваров	 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкаТоваров");
				ОбластьКолонкаУпаковок	 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкиУпаковок");
				ОбластьКолонкаКоличества = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкиКоличества");
				
				
				//Доп	
				ОбластьКолонкаЦена 		 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкаЦены");
				ОбластьКолонкаСуммы		 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкаСуммы");
				//АСН+
				ОбластьКолонкаОбъем      = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкаОбъем");
				ОбластьКолонкаФасовка      = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|Фасовка");
				//АСН-
				ОбластьКолонкаВес 		 = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы|КолонкиВес");
				
				СчетСтрок = 1;				

				ВыборкаПоСсылкамТЧ = ВыборкаПоСкладам.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
				
				ИтогКол = 0;
				ИтогВес = 0; 
				ИтогСуммаСНДС = 0; 
				СуммаНДС = 0;
				//АСН+
				//ИтогОбъем = 0;
				//АСН-
				
				Пока ВыборкаПоСсылкамТЧ.Следующий() Цикл

					ВыборкаПоНоменклатуреТЧ = ВыборкаПоСсылкамТЧ.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

					Пока ВыборкаПоНоменклатуреТЧ.Следующий() Цикл

						ВыборкаПоСтрокамТЧ = ВыборкаПоНоменклатуреТЧ.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
						
						ПерваяСтрока = Истина;
						СтрокаУпаковок = "";
						СтрокаКоличесткаУпаковок = "";
						СтрокаЕдиницИзмерений = "";
						СтрокаКоличества = "";
						СтрокаВес = "";
						Пока ВыборкаПоСтрокамТЧ.Следующий() Цикл
							
							Если ВыборкаПоСтрокамТЧ.НастройкаИспользованияСерий = Перечисления.НастройкиИспользованияСерийНоменклатуры.ЭкземплярТовара Тогда
								
								Если ПерваяСтрока Тогда
									
									СтруктураДанныхНомерСтроки = Новый Структура("НомерСтроки", СчетСтрок);
									ОбластьНачалоСтроки.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхНомерСтроки);
									СчетСтрок = СчетСтрок + 1;
									ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьНачалоСтроки);
									Если ВыводитьКоды Тогда
										СтруктураДанныхКоды = Новый Структура("ЗначениеКода", ВыборкаПоСтрокамТЧ[КолонкаКодов]);
										ОбластьКолонкаКодов.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхКоды);
										ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаКодов);
									КонецЕсли;
									
									СтруктураПоиска = Новый Структура;
									СтруктураПоиска.Вставить("Ссылка", ВыборкаПоСтрокамТЧ.Ссылка);
									СтруктураПоиска.Вставить("Склад", ВыборкаПоСтрокамТЧ.Склад);
									СтруктураПоиска.Вставить("Номенклатура", ВыборкаПоСтрокамТЧ.Номенклатура);
									СтруктураПоиска.Вставить("Характеристика", ВыборкаПоСтрокамТЧ.Характеристика);
									
									СтрокаСерий = "";
									Пока ВыборкаПоСериям.НайтиСледующий(СтруктураПоиска) Цикл
										СтрокаСерий = СтрокаСерий + ВыборкаПоСериям.ПредставлениеСерии + ", ";
									КонецЦикла;
									
									Если СтрДлина(СтрокаСерий) <> 0 Тогда
										СтрокаСерий = Лев(СтрокаСерий, СтрДлина(СтрокаСерий) - 2);
									КонецЕсли;
									
									ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати = НоменклатураКлиентСервер.ДополнительныеПараметрыПредставлениеНоменклатурыДляПечати();
									ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.ВозвратнаяТара = ВыборкаПоСтрокамТЧ.ЭтоВозвратнаяТара;
								
									Товар = НоменклатураКлиентСервер.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати(
										ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеНоменклатуры,
										ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеХарактеристики,
										,
										СтрокаСерий,
										ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати);
									
									СтруктураДанныхТовар = Новый Структура("Товар", Товар);
									ОбластьКолонкаТоваров.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхТовар);
									
									ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаТоваров);
									
									ПерваяСтрока = Ложь;
									
								КонецЕсли;
								
								Если ИспользоватьУпаковки Тогда
									СтрокаУпаковок = СтрокаУпаковок + ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеЕдининицыИзмеренияУпаковки + Символы.ПС;
									СтрокаКоличесткаУпаковок = СтрокаКоличесткаУпаковок + ВыборкаПоСтрокамТЧ.КоличествоУпаковок + Символы.ПС;
								КонецЕсли;
								
								СтрокаЕдиницИзмерений = СтрокаЕдиницИзмерений + ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеБазовойЕдиницыИзмерения + Символы.ПС;
								СтрокаКоличества = СтрокаКоличества + ВыборкаПоСтрокамТЧ.Количество + Символы.ПС;
								СтрокаВес = СтрокаВес + ВыборкаПоСтрокамТЧ.Вес + Символы.ПС;

								ТоварССериейЭкземпляром = Истина;
																
							Иначе			
								
								СтруктураДанныхНомерСтроки = Новый Структура("НомерСтроки", СчетСтрок);
								ОбластьНачалоСтроки.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхНомерСтроки);
								СчетСтрок = СчетСтрок + 1;
								ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьНачалоСтроки);
								
								Если ВыводитьКоды Тогда
									СтруктураДанныхКоды = Новый Структура("ЗначениеКода", ВыборкаПоСтрокамТЧ[КолонкаКодов]);
									ОбластьКолонкаКодов.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхКоды);
									ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаКодов);
								КонецЕсли;
								
								ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати = НоменклатураКлиентСервер.ДополнительныеПараметрыПредставлениеНоменклатурыДляПечати();
								ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.ВозвратнаяТара = ВыборкаПоСтрокамТЧ.ЭтоВозвратнаяТара;
								
								Товар = НоменклатураКлиентСервер.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати(
									ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеНоменклатуры,
									ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеХарактеристики,
									,
									ВыборкаПоСтрокамТЧ.ПредставлениеСерии,
									ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати);
									
								СтруктураДанныхТовар = Новый Структура("Товар", Товар);
								ОбластьКолонкаТоваров.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхТовар);
								
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаТоваров);
								
								Если ИспользоватьУпаковки Тогда 									
									ОбластьКолонкаУпаковок.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
									ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаУпаковок);
								КонецЕсли;
								
								ОбластьКолонкаКоличества.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаКоличества);
								
								
								//Доп	
								ОбластьКолонкаЦена.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаЦена);
								
								ОбластьКолонкаСуммы.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
								ИтогСуммаСНДС = ИтогСуммаСНДС+ВыборкаПоСтрокамТЧ.СуммаСНДС;	
								
								СуммаНДС = СуммаНДС+ВыборкаПоСтрокамТЧ.СуммаНДС;
								
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаСуммы);
								
								ТоварССериейЭкземпляром = Ложь;
								
							     //АСН+
								ОбластьКолонкаОбъем.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
								//ИтогОбъем = ИтогОбъем + ВыборкаПоСтрокамТЧ.УпаковкаОбъем;
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаОбъем);
								
								ОбластьКолонкаВес.Параметры.Заполнить(ВыборкаПоСтрокамТЧ);
								ИтогВес = ИтогВес+ВыборкаПоСтрокамТЧ.Вес;
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаВес);
								
								
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаФасовка);
								//АСН-
																			
							КонецЕсли;
							
						КонецЦикла;
						
						Если ТоварССериейЭкземпляром Тогда
							Если ИспользоватьУпаковки Тогда
								СтруктураДанныхКолонкаУпаковок = Новый Структура;
								СтруктураДанныхКолонкаУпаковок.Вставить("КоличествоУпаковок", СтрокаКоличесткаУпаковок);
								СтруктураДанныхКолонкаУпаковок.Вставить("ПредставлениеЕдининицыИзмеренияУпаковки", СтрокаУпаковок);
								ОбластьКолонкаУпаковок.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхКолонкаУпаковок);
								ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаУпаковок);
							КонецЕсли;
							
							СтруктураДанныхКолонкаКоличества = Новый Структура;
							СтруктураДанныхКолонкаКоличества.Вставить("Количество", СтрокаКоличества);
							СтруктураДанныхКолонкаКоличества.Вставить("ПредставлениеБазовойЕдиницыИзмерения", СтрокаЕдиницИзмерений);
							ОбластьКолонкаКоличества.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхКолонкаКоличества);
							ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьКолонкаКоличества);
							
						КонецЕсли;
						
					КонецЦикла;
					
				КонецЦикла;
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|НачалоСтроки");
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				Если ВыводитьКоды Тогда
					Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкаКодов");
					ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				КонецЕсли;
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкаТоваров");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				Если ИспользоватьУпаковки Тогда
					Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкиУпаковок");
					ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				КонецЕсли;
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкиКоличества");
				
				//Доп	
				Область.Параметры.ИтогКол = Формат(ИтогКол,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкаЦены");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкаСуммы");
				Область.Параметры.ИтогСуммаСНДС = Формат(ИтогСуммаСНДС,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				//АСН+
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкаОбъем");
				Область.Параметры.ИтогОбъем = Формат(ИтогОбъем,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы|КолонкиВес");
				Область.Параметры.ИтогВес = Формат(ИтогВес,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
				ТабличныйДокумент.Присоединить(Область);

				//АСН-
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("НДС");
				Если СуммаНДС=0 Тогда
					ТекстНДС = "Без налога (НДС)";
					Область.Параметры.ТекстНДС = ТекстНДС;
				Иначе 
					ТекстНДС = "НДС равно = "+Формат(СуммаНДС,"ЧЦ=10; ЧДЦ=2");
					Область.Параметры.ТекстНДС = ТекстНДС;
				КонецЕсли;	
				
				Область = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи");
				
				//Доп	
				ТекстИтоговойСтроки = НСтр("ru = 'Всего наименований %ВсегоНаименований%, на сумму %Сумма% руб.'");
				ТекстИтоговойСтроки = СтрЗаменить(ТекстИтоговойСтроки,"%ВсегоНаименований%", СчетСтрок-1);
				ТекстИтоговойСтроки = СтрЗаменить(ТекстИтоговойСтроки,"%Сумма%", Формат(ИтогСуммаСНДС,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2"));
				СтруктураДанныхИтоговаяСтрока = Новый Структура;
				СтруктураДанныхЗаголовок.Вставить("ИтоговаяСтрока", ТекстИтоговойСтроки);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхЗаголовок);
				ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = ложь";
				ПарПредмета = "рубль,рубля,рублей,м,копейка,копейки,копеек,ж,2";
				ПрописьЧисла = ЧислоПрописью(ИтогСуммаСНДС, ФормСтрока, ПарПредмета);
				Область.Параметры.ПрописьЧисла = ПрописьЧисла;
				
				//АСН+
				СтруктураДанныхОтветственный = Новый Структура;
			    СтруктураДанныхОтветственный.Вставить("Ответственный", ВыборкаПоСтрокамТЧ.Менеджер);
				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхОтветственный);
                //АСН-
				
				ТекстИтоговойСтроки = НСтр("ru = 'Всего наименований %ВсегоНаименований%'");
				ТекстИтоговойСтроки = СтрЗаменить(ТекстИтоговойСтроки,"%ВсегоНаименований%", СчетСтрок-1);
				СтруктураДанныхИтоговаяСтрока = Новый Структура;
				СтруктураДанныхЗаголовок.Вставить("ИтоговаяСтрока", ТекстИтоговойСтроки);

				Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхЗаголовок);
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
				

			КонецЦикла;
			
			// Выведем нужное количество экземпляров (при печати комплектов)
			Если КомплектыПечати <> Неопределено И КомплектыПечати.Колонки.Найти("Ссылка") <> Неопределено И КомплектПечатиПоСсылке.Экземпляров > 1 Тогда
				ОбластьКопирования = ТабличныйДокумент.ПолучитьОбласть(НомерСтрокиНачало,,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы);
				Для Итератор = 2 По КомплектПечатиПоСсылке.Экземпляров Цикл
					ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьКопирования);
				КонецЦикла;
			КонецЕсли;
			
			УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ДанныеПечати.Ссылка);
			
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
	
	Для Каждого Ссылка Из МассивПроверки Цикл
		Текст = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			НСтр("ru = 'В документе %1 отсутствуют товары. Печать расходной накладной не требуется.'"),
			Ссылка);
			
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(
			Текст,
			Ссылка);
	КонецЦикла;
	
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
	
	Если ПривилегированныйРежим() Тогда
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
	КонецЕсли;
	
	Возврат ТабличныйДокумент;
	
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
РеализацияТоваровУслуг_РасходнаяНакладная.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. puzo50 27.12.21 12:16 Сейчас в теме +0.38 $m
ну например если заполнял через заполнитьзначения, то у тебя в запросе называется упаковкаобъём, а в ПФ параметр - объём
он и не заполнится и не ругнётся
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zelenii 27.12.21 11:01 Сейчас в теме
Ты ведь не серьезно? Там либо нет данных, либо ты вывел не ту область, либо не заполнил параметры, либо заполнил, но вывел не ту область. Или вообще её не присоединил. Все.
3. sasha-asn 27.12.21 11:03 Сейчас в теме
(2)
либо ты вывел не ту область,
Я серьёзно. Я не могу понять что упустил и не так сделал.
4. puzo50 27.12.21 12:16 Сейчас в теме +0.38 $m
ну например если заполнял через заполнитьзначения, то у тебя в запросе называется упаковкаобъём, а в ПФ параметр - объём
он и не заполнится и не ругнётся
5. sasha-asn 27.12.21 12:27 Сейчас в теме
(4) спасибо! С наступающим!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот