Открыть форму документа через динамический список

1. Nubsdale 16.12.21 10:29 Сейчас в теме
Есть общая форма, в ней динамический список. динамический список собирается через несколько разных документов через Объединить. Как сделать так чтобы при нажатии на элемент из списка открывалась форма этого документа?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Sashares 34 16.12.21 10:39 Сейчас в теме +0.25 $m
(1) В событие Выбор для ДС прописать примерно так:
ТекущиеДанные = Элементы.МойДС.ТекущиеДанные;
Если ТекущиеДанные<> Неопределено Тогда
ПоказатьЗначение(,ТекущиеДанные.Ссылка);
КонецЕсли;
Alex_Iz; Nubsdale; +2 Ответить
6. sssss_aaaaa_2011 16.12.21 10:43 Сейчас в теме
(3)"В событие Выбор для ДС"
Alex_Iz; Nubsdale; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 16.12.21 10:39 Сейчас в теме +0.25 $m
(1) В событие Выбор для ДС прописать примерно так:
ТекущиеДанные = Элементы.МойДС.ТекущиеДанные;
Если ТекущиеДанные<> Неопределено Тогда
ПоказатьЗначение(,ТекущиеДанные.Ссылка);
КонецЕсли;
Alex_Iz; Nubsdale; +2 Ответить
3. Nubsdale 16.12.21 10:41 Сейчас в теме
(2) В какую процедуру вставить?
5. Sashares 34 16.12.21 10:42 Сейчас в теме
(3)В процедуру обработчик событие Выбор
6. sssss_aaaaa_2011 16.12.21 10:43 Сейчас в теме
(3)"В событие Выбор для ДС"
Alex_Iz; Nubsdale; +2 Ответить
4. Kolesonik 13 16.12.21 10:42 Сейчас в теме
(2)Запятую забыли ПоказатьЗначение(,ТекущиеДанные.Ссылка)
7. Sashares 34 16.12.21 10:43 Сейчас в теме
8. Nubsdale 16.12.21 10:50 Сейчас в теме
9. hiduk 124 16.12.21 11:35 Сейчас в теме
В свойстве "ОсновнаяТаблица" этого списка указать нужный документ. В этом случае и при создании и при открытии документа из списка будет создаваться/открываться именно этот документ.
10. user1126480 16 27.10.23 16:23 Сейчас в теме
(9) у меня указана и так же было без изменений. Помогло только это - в событие Выбор для ДС прописать: ТекущиеДанные = Элементы.МойДС.ТекущиеДанные;
Если ТекущиеДанные<> Неопределено Тогда
ПоказатьЗначение(,ТекущиеДанные.Ссылка);
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот