Как установить отбор для динамического списка из формы владельца

1. user1299321 15.12.21 22:20 Сейчас в теме
Задача такая. При открытии ФормаВыбораПоХозяйственнойОперации справочника СтатьяДвиженияДенежныхСредств в документе Заявка на расходование денежных средств необходимо задать отбор на список. я попыталась принудительно открыть форму со своими параметрами:

&НаКлиенте
Процедура РасшифровкаБезРазбиенияСтатьяДвиженияДенежныхСредствНачалоВы­бораПосле(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОткрытьФорму("Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.Форма.ФормаВыбораПоХозяйственнойОперации",Новый Структура("ФиксированныеНастройки", ПолучитьФиксНастройки()) );
КонецПроцедуры


Форма открывается, по крайне мере в процедуру ПриСозданииНаСервере входит, но проблема в том, что туда не передаются параметры как при типовом открытии и выходит ошибка "Поле объекта не обнаружено (Отбор)".
Внимание вопрос - как можно это реализовать? )
Спасибо за ответы.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drivingblind 228 16.12.21 07:25 Сейчас в теме
(1) Покажите, пожалуйста, текст процедуры ПолучитьФиксНастройки()
3. coollerinc 188 16.12.21 09:58 Сейчас в теме
Используйте вторым параметром при открытии подобную структуру

Новый структура("Отбор", Новый Структура("Контрагент", КонтрагентССылка));

Из синтаксис помощника:
Расширение формы клиентского приложения для динамического списка (Client application form extension for dynamic lists)
Отбор (Filter)
Описание:
Тип: Структура.
Используется для установки отбора в динамическом списке. Ключ структуры - имя поля основной таблицы.
Значение элемента структуры содержит значение отбора.
Если значение является массивом, фиксированным массивом или списком значений с не одним элементом, то отбор будет применяться с видом сравнения ВСписке.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот