Не удалось установить параметры сеанса ТекущийПользователь
Всем привет. База на основе БСП. Выгрузили мне cf из продуктива, загрузил и не могу у себя запустить пользовательский режим. Получаю ошибки:
"Не удалось установить параметры сеанса ТекущийПользователь по причине: Недопустимое обращение к необновленным параметрам работы программы"
Создал пользователя в конфигураторе с полными правами, менял версию конфигурации, пробовал запустить с параметром /c ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы - не помогло.
Как я понял, из отладки, ошибка в момент создания пользователя в спр Пользователи, сейчас капаю всё глубже в общие модули. Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет примерно в чём проблема?
"Не удалось установить параметры сеанса ТекущийПользователь по причине: Недопустимое обращение к необновленным параметрам работы программы"
Создал пользователя в конфигураторе с полными правами, менял версию конфигурации, пробовал запустить с параметром /c ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы - не помогло.
Как я понял, из отладки, ошибка в момент создания пользователя в спр Пользователи, сейчас капаю всё глубже в общие модули. Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет примерно в чём проблема?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) У меня такое было на твоем примере. Пришлось закоментить около 5 общих модулей, гдето внести правки по типу НЕ Отказ=Истина и т.п. прошло. потом возвращал все обратно. Просто у меня был баг от предыдущего разработчиа при запуске системы проверялись записи регистра. Но без указания когда количествозаписей=0. пришлось повозится но победил)
(1)
похожая ситуация.Но только полностью типовая БП.
ОШибка такая
Авторизация не выполнена. Работа системы будет завершена.
Не удалось установить параметр сеанса ТекущийПользователь по причине:
"".
Обратитесь к администратору.
Можно л ив типовой изменить параметр сеанса?
ь с параметром /c ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы - не помогло.
похожая ситуация.Но только полностью типовая БП.
ОШибка такая
Авторизация не выполнена. Работа системы будет завершена.
Не удалось установить параметр сеанса ТекущийПользователь по причине:
"".
Обратитесь к администратору.
Можно л ив типовой изменить параметр сеанса?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот