Пропали права на создание документа Счет фактура выданный

1. Swetlana 25 18.11.21 10:14 Сейчас в теме
После обновления БП3 на релиз 3.0 (3.0.103.21)
выдает следующую ошибку при создании счета фактуры выданной из документа реализация.
До обновления проблем не было.

{Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера(281)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
СчетФактура.Записать(РежимЗаписи);
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.

И даже при добавлении пользователю типовой роли Редактирование счетов фактур выданных, в конфигураторе эта роль имеет название ДобавлениеИзменениеСчетовФактурВыданных

На создание Документа реализация права имеют

Не могу понять , почему нет прав на запись документа
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Swetlana 25 18.11.21 12:45 Сейчас в теме
При анализе ролей пользователя обнаружила одну роль, подчеркнутую серым цветом. Сняла с нее галку и при создании документа счет фактуры выданной появилась следующая ошибка

Ошибка<<?>>: Требуется обновить шаблон на актуальную версию, поставляемую в роли ИзменениеУчастниковГруппДоступа по причине: Используется устаревшая версия 17 шаблона ограничения доступа ПоЗначениям. Объект: "Документ.СчетФактураВыданный", Право: "Добавление".
по причине:
{(34, 11)}: Синтаксическая ошибка ":"
Ошибка<<?>>: Требуется обновить шаблон на актуальную версию, поставляемую в роли ИзменениеУчастниковГруппДоступа по причине: Используется устаревшая версия 17 шаблона ограничения доступа ПоЗначениям. Объект: "Документ.СчетФактураВыданный", Право: "Добавление".


Решение ошибки указано здесь в посте 9
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 25 18.11.21 12:45 Сейчас в теме
При анализе ролей пользователя обнаружила одну роль, подчеркнутую серым цветом. Сняла с нее галку и при создании документа счет фактуры выданной появилась следующая ошибка

Ошибка<<?>>: Требуется обновить шаблон на актуальную версию, поставляемую в роли ИзменениеУчастниковГруппДоступа по причине: Используется устаревшая версия 17 шаблона ограничения доступа ПоЗначениям. Объект: "Документ.СчетФактураВыданный", Право: "Добавление".
по причине:
{(34, 11)}: Синтаксическая ошибка ":"
Ошибка<<?>>: Требуется обновить шаблон на актуальную версию, поставляемую в роли ИзменениеУчастниковГруппДоступа по причине: Используется устаревшая версия 17 шаблона ограничения доступа ПоЗначениям. Объект: "Документ.СчетФактураВыданный", Право: "Добавление".


Решение ошибки указано здесь в посте 9
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот