Доброго времени суток. Создал пустую базу с назначением для мобильного приложения, опубликовал, и через ТСД зашел в нее. В базе создал документ для заполнения данными. На ТСД установлена внешняя компонента RSExchange , эта же компонента установлена в самой конфигурации.Как реализовать, чтоб при нажатии на кнопку сканирования документ заполнялся отсканированными товарами. Подскажите, пожалуйста, куда копать? На офф сайте нашел только обмен данными с помощью обработки, и там данные передаются в текстовом виде, без использования сканирования.
У меня на столе походу такой же сканер лежит. На нем установлена программа перенаправления сканируемых ШК со сканера на клавиатуру или в броадкаст. С клавиатурой умеет работать ВК от 1С (!С:СканерNative), которая генерирует внешнее событие формы. В большинстве мобильных приложений на платформе 1С, которые основаны на БСП для мобильной платформы, подключение уже есть - достаточно зайти в настройки мобильного приложения и поискать что-то типа подключаемого оборудования.
(2) Сейчас пробую через RSExchange отследить внешнее событие, если не поможет, буду пробовать ваш метод. Спасибо! А как программа перенаправления называется, не подскажете?
(2) Добрый день !
Поделитесь впечатлениями про сам ТСД. Сейчас предстоит выбрать ТСД для склада автозапчастей (СТО). Я ТСД на андроиде еще не использовал. Заранее спасибо
(4) Добрый день! Если честно, делиться нечем, пока что. Я только начал осваивать работу с ТСД. Спросите лучше у (2) , у него опыта больше в вашем вопросе. Извините, что не смог помочь.
Я видел не на андройде - это жесть. Так что не знаю, какие впечатления... Самые дешманские от Атола вполне себе отлично работают с мобильными приложениями на и от 1С.