Как в параметрах виртуальной таблицы перенести дату на конец дня или добавить день?

1. I_train 11.11.21 11:55 Сейчас в теме
Как в параметрах виртуальной таблицы перенести дату на конец дня или добавить день? пробую что интернете пишут , не помогает
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. BackinSoda 11.11.21 12:01 Сейчас в теме
(1) ДатаОкончания это параметр, который задается вне запроса.
Если это запрос в коде, то надо найти место где устанавливается этот параметр И там привести значение к концу дня, что-то вроде
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецДня(ТекущаяДата()));

если же в скд, то на вкладке параметры это сделать, только с помощью варианта языка запросов
 Конецпериода(&парам, день)
-
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 11.11.21 11:59 Сейчас в теме
(1)1. Сразу задать нужное значение параметра
2. КонецПериода(&ДатаОкончания, ДЕНЬ)
3. ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаОкончания, ДЕНЬ, 1)
I_train; starik-2005; +2 Ответить
3. BackinSoda 11.11.21 12:01 Сейчас в теме
(1) ДатаОкончания это параметр, который задается вне запроса.
Если это запрос в коде, то надо найти место где устанавливается этот параметр И там привести значение к концу дня, что-то вроде
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецДня(ТекущаяДата()));

если же в скд, то на вкладке параметры это сделать, только с помощью варианта языка запросов
 Конецпериода(&парам, день)
-
5. d.batovskiy 12.11.21 09:52 Сейчас в теме
(1)Со всеми согласен, лучше делать это вне запроса.
4. herfis 503 11.11.21 12:04 Сейчас в теме
Если хочется именно в запросе привести - то как уже сказали КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОкончания, ДЕНЬ)
Но лучше приводить вне запроса. Если в СКД - то в функции параметра. Если не в СКД, то при программной установке параметра запроса.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот