Обновить данные реквизита формы владельца при изменении реквизита из справочника

1. Arkadag 28.10.21 13:18 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
УПП 1.2, обычные формы, переписанный

На документе "РегистрацияКарты" имеется реквизит "Спецификация" с ссылкой на справочник "Спецификация"
Есть ситуации, когда в выбранную спецификацию внести изменения в самом документе.

При нажатии на лупу этого реквизита открываю форму с передачей владельца формы

ПроцедураСпецификацияОткрытие(Элемент, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;

Форма = Спецификация.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента");
Форма.ВладелецФормы = ЭтаФорма;
Форма.Открыть();

КонецПроцедуры

Далее в наименование "Спецификации" вношу изменения, сохраняю справочник и закрываю.

Как теперь в основной форме документа внести обновления наименования этого справочника после его закрытия?

Наименование то изменено, но на форме документа висит прежнее название справочника...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.batovskiy 28.10.21 13:37 Сейчас в теме
Нужно перечитать данные формы, после закрытия спецификации
3. Arkadag 28.10.21 14:04 Сейчас в теме
Это понятно, вот я и спрашиваю как...

Забыл самое главное сказать, что документ "РегистрацияКарты" создается программно и на момент изменения Спецификации еще не записан.

Т.е. Открывается новый заполненный данными документ, но не записанный.
Далее выбирается реквизит Спецификация (он существует), вносят туда изменения и измененный должен вернуться в незаписанный документ
4. Arkadag 28.10.21 14:14 Сейчас в теме
Прошлось делать через оповещение

Процедура Оповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)

Если ИмяСобытия = "ТакоеТо" Тогда
Спецификация = Спецификация;
КонецЕсли;

Конецпроцедуры

Так сработало, но насколько это правильно, если отбросить принципа "и так сойдет раз сработало..."?
5. Arkadag 28.10.21 14:16 Сейчас в теме
Опечатка в коде

Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)

Если ИмяСобытия = "ТакоеТо" Тогда
Спецификация = Спецификация;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот