Внешняя печатная форма бгу 2 (Путевой лист легкового автомобиля)

1. Ingvar1315 28.10.21 05:54 Сейчас в теме
Подскажите как добавить Дату Рождения Водителя во внешнюю печатную форму:

Функция ПечатьПутевогоЛиста(МассивОбъектов, ОбъектыПечати)
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПараметрыПечати_ПутевойЛист3";
	Макет = ПолучитьМакет("ПФ_MXL_Форма0345001_ДР");
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =	
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПутевойЛист3.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ПутевойЛист3.Номер КАК НомерПутевогоЛиста,
	|	ПутевойЛист3.Дата КАК ДатаПутевогоЛиста,
	|	ПутевойЛист3.СерияПутевогоЛиста КАК СерияПутевогоЛиста,
	|	ПутевойЛист3.Организация КАК Организация,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.Организация КАК Справочник.Организации).ОГРН КАК ОГРН,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.Организация КАК Справочник.Организации).НаименованиеСокращенное КАК СокращенноеНаименованиеОрганизации,
	|	ПутевойЛист3.ТранспортноеСредство КАК ТранспортноеСредство,
	|	ПутевойЛист3.Водитель КАК Водитель,
	|	ПутевойЛист3.ЛицензионнаяКарточка КАК ЛицензионнаяКарточка,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.Организация КАК Справочник.Организации).КодОКПО КАК КодОКПО,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.Организация КАК Справочник.Организации).НаименованиеПолное КАК НаименованиеОрганизации,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.ЛицензионнаяКарточка КАК Справочник.ЛицензионныеКарточки).РегистрационныйНомер КАК РегистрационныйНомерЛК,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.ЛицензионнаяКарточка КАК Справочник.ЛицензионныеКарточки).СерияКарточки КАК СерияЛК,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.ЛицензионнаяКарточка КАК Справочник.ЛицензионныеКарточки).НомерКарточки КАК НомерЛК,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ПутевойЛист3.Водитель КАК Справочник.Сотрудники).Код КАК ТабельныйНомер,
	|	ПутевойЛист3.ВРаспоряжениеНаименование КАК ВРаспоряжениеНаименование,
	|	ПутевойЛист3.ВРаспоряжениеОрганизация КАК ВРаспоряжениеОрганизация,
	|	ПутевойЛист3.АдресПодачи КАК АдресПодачи,
	|	ПутевойЛист3.ПоказанияСпидометраПриВыезде КАК ПоказанияСпидометраПриВыезде,
	|	ПутевойЛист3.ПоказанияСпидометраПриВозвращении КАК ПоказанияСпидометраПриВозвращении,
	|	ПутевойЛист3.ВыпускающийТСДиспетчерНарядчик КАК ВыпускающийТСДиспетчерНарядчик,
	|	ПутевойЛист3.ПринимающийТСДиспетчерНарядчик КАК ПринимающийТСДиспетчерНарядчик,
	|	ПутевойЛист3.ВыездРазрешилМеханик КАК ВыездРазрешилМеханик,
	|	ПутевойЛист3.ПринялТСМеханик КАК ПринялТСМеханик,
	|	ПутевойЛист3.ВодительПринялТС КАК ВодительПринялТС,
	|	ПутевойЛист3.ВодительСдалТС КАК ВодительСдалТС,
	|	ПутевойЛист3.ВремяВыездаТС КАК ВремяВыездаТС,
	|	ПутевойЛист3.ВремяВозвращенияТС КАК ВремяВозвращенияТС,
	|	ПутевойЛист3.ОпозданияОжиданияПростои КАК ОпозданияОжиданияПростои,
	|	ПутевойЛист3.РезультатРаботыТСВсегоВремя КАК РезультатРаботыТСВсегоВремя,
	|	ПутевойЛист3.РезультатРаботыТСВсегоПробег КАК РезультатРаботыТСВсегоПробег,
	|	ПутевойЛист3.РасчетЗаработнойПлатыЗаКилометраж КАК РасчетЗаработнойПлатыЗаКилометраж,
	|	ПутевойЛист3.РасчетЗаработнойПлатыЗаЧасы КАК РасчетЗаработнойПлатыЗаЧасы,
	|	ПутевойЛист3.РасчетчикПутевогоЛиста КАК РасчетчикПутевогоЛиста,
	|	ПутевойЛист3.РегистрационныйНомернойЗнак КАК ГосударственныйНомернойЗнак,
	|	ПутевойЛист3.ГаражныйНомер КАК ГаражныйНомер,
	|	ПутевойЛист3.МаршрутДвижения.(
	|		Ссылка КАК Ссылка,
	|		НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		КодЗаказчика КАК КодЗаказчика,
	|		МестоОтправления КАК МестоОтправления,
	|		МестоНазначения КАК МестоНазначения,
	|		ВремяВыезда КАК ВремяВыездаНаМаршрут,
	|		ВремяВозвращения КАК ВремяВозвращенияСМаршрута,
	|		ПройденоКилометров КАК ПройденоКилометров,
	|		Примечание КАК Примечание
	|	) КАК МаршрутДвижения,
	|	ПутевойЛист3.СрокДействия КАК СрокДействия,
	|	ПутевойЛист3.ДвижениеГорючего.(
	|		Ссылка КАК Ссылка,
	|		НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		ВидГСМ КАК ВидГСМ,
	|		МаркаГорючего КАК МаркаГорючего,
	|		КодМаркиГорючего КАК КодМаркиГорючего,
	|		ЕдиницаИзмеренияГорючего КАК ЕдиницаИзмеренияГорючего,
	|		ВыданоГорючее КАК ВыданоГорючее,
	|		НомерЗаправочногоЛиста КАК НомерЗаправочногоЛиста,
	|		ОстатокГорючегоПриВыезде КАК ОстатокГорючегоПриВыезде,
	|		ОстатокГорючегоПриВозвращении КАК ОстатокГорючегоПриВозвращении,
	|		ФактическийРасходГорючего КАК ФактическийРасходГорючего,
	|		НормативныйРасходГорючего КАК НормативныйРасходГорючего
	|	) КАК ДвижениеГорючего
	|ИЗ
	|	Документ.ПутевойЛист3 КАК ПутевойЛист3
	|ГДЕ
	|	ПутевойЛист3.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ДатаПутевогоЛиста,
	|	НомерПутевогоЛиста,
	|	СерияПутевогоЛиста";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	
	Результат = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДокументов = Результат.Выбрать();

	ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПФ_MXL_Форма0345001_ДР";
	ТабличныйДокумент.Автомасштаб = Истина;
	
	ПервыйДокумент = Истина;
	
	Пока ВыборкаДокументов.Следующий() Цикл
		
		Если Не ПервыйДокумент Тогда
			ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;
		
		ПервыйДокумент = Ложь;
		НомерСтрокиНачало = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы + 1;
		
		СтруктураДанных = Новый Структура;
		Для Каждого Колонка ИЗ Результат.Колонки Цикл
			СтруктураДанных.Вставить(Колонка.Имя, ВыборкаДокументов[Колонка.Имя]);	
		КонецЦикла;
		
		//---изменение представления данных в печатной форме----------------
		АдресОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(ВыборкаДокументов.Организация,
															Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);
		ТелефонОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(ВыборкаДокументов.Организация,
															Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонОрганизации);
															
		СтруктураДанных.Вставить("НаименованиеОрганизации", СтруктураДанных.НаименованиеОрганизации);
		СтруктураДанных.Вставить("СокращенноеНаименованиеОрганизации", СтруктураДанных.СокращенноеНаименованиеОрганизации);
		СтруктураДанных.Вставить("ОГРН", СтруктураДанных.ОГРН);
		СтруктураДанных.Вставить("АдресОрганизации", АдресОрганизации);
		СтруктураДанных.Вставить("ТелефонОрганизации", ТелефонОрганизации);
		
		СтруктураДанных.Вставить("НаименованиеОрганизацииАдресТелефон", СтруктураДанных.НаименованиеОрганизации+", "+ВыборкаДокументов.ОГРН+", "+АдресОрганизации+", "+ТелефонОрганизации);
															
		СтруктураДанных.Вставить("СрокДействияПутевогоЛиста", 	УчетГСМ.СрокДействияПутевогоЛиста(СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста, СтруктураДанных.СрокДействия));
		
		СтруктураДанных.Вставить("МаркаАвтомобиля", 	УчетГСМ.ПолучитьМаркуТС(СтруктураДанных.ТранспортноеСредство));	
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ВыездРазрешилМеханик, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("МеханикВыпустилТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ПринялТСМеханик, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("МеханикПринялТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ВыпускающийТСДиспетчерНарядчик, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("ДиспетчерВыпустилТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ПринимающийТСДиспетчерНарядчик, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("ДиспетчерВпустилТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ВодительПринялТС, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("ВодительПринялТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество", СтруктураДанных.ВодительСдалТС, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		СтруктураДанных.Вставить("ВодительСдалТСИнициалыФамилия", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
    	СтруктураДанных.Вставить("ВремяВыезда", 	Формат(СтруктураДанных.ВремяВыездаТС,"ДФ=""ЧЧ:мм"""));
		СтруктураДанных.Вставить("ВремяВозвращения", 	Формат(СтруктураДанных.ВремяВозвращенияТС,"ДФ=""ЧЧ:мм"""));
		
		СтруктураДанных.Вставить("СтандартнаяКарточка", 	"стандартная, ");
		СтруктураДанных.Вставить("ОграниченнаяКарточка", 	"ограниченная");
		
		//движение горючего
		ВыборкаСтрокДвижениеГорючего = ВыборкаДокументов.ДвижениеГорючего.Выбрать();
		
		Пока ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.Следующий() Цикл
			СтруктураДанных.Вставить("МаркаГорючего", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.МаркаГорючего);
			СтруктураДанных.Вставить("КодМаркиГорючего", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.КодМаркиГорючего);
			СтруктураДанных.Вставить("ВыданоГорючее", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.ВыданоГорючее);
			СтруктураДанных.Вставить("НомерЗаправочногоЛиста", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.НомерЗаправочногоЛиста);
			СтруктураДанных.Вставить("ОстатокГорючегоПриВыезде", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.ОстатокГорючегоПриВыезде);
			СтруктураДанных.Вставить("ОстатокГорючегоПриВозвращении", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.ОстатокГорючегоПриВозвращении);
			СтруктураДанных.Вставить("ФактическийРасходГорючего", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.ФактическийРасходГорючего);
			СтруктураДанных.Вставить("НормативныйРасходГорючего", 	ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.НормативныйРасходГорючего);
			
			ЭкономияПерерасход = ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.НормативныйРасходГорючего - ВыборкаСтрокДвижениеГорючего.ФактическийРасходГорючего;
			
			Если ЭкономияПерерасход<0 Тогда
				СтруктураДанных.Вставить("Перерасход", 	(-1)*ЭкономияПерерасход);
				СтруктураДанных.Вставить("Экономия", 	0);
			Иначе
				СтруктураДанных.Вставить("Перерасход", 	0);
				СтруктураДанных.Вставить("Экономия", 	ЭкономияПерерасход);
			КонецЕсли;	
			
			Прервать;
		КонецЦикла;	
		
	  	СтруктураДанных.Вставить("РасчетнаяСуммаОплатыВсего", СтруктураДанных.РасчетЗаработнойПлатыЗаКилометраж + СтруктураДанных.РасчетЗаработнойПлатыЗаЧасы);
		
		ДанныеСотрудника = Новый Структура("СсылкаНаОбъект, Период, Фамилия, Имя, Отчество, Должность ", СтруктураДанных.РасчетчикПутевогоЛиста, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
		Справочники.Сотрудники.ПолучитьДанныеСотрудника(ДанныеСотрудника, Истина);
		
		СтруктураДанных.Вставить("ДолжностьРасчетчика", ДанныеСотрудника.Должность);
		СтруктураДанных.Вставить("ФИОРасчетчика", КорреспондентыКлиентСервер.ФИО(ДанныеСотрудника, Истина));
		
		
		ДанныеВодителя = УчетГСМ.ПолучитьДанныеВодителя(СтруктураДанных.Водитель, СтруктураДанных.ДатаПутевогоЛиста);
        
		
		//вывод областей табличного документа
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		
			
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ОсновныеПараметры");
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		Область.Параметры.Заполнить(ДанныеВодителя);
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		ЗачеркнутыйШрифт = Новый Шрифт("Arial",10,,,,Истина);
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ЛицензионнаяКарточка) Тогда
			Если СтруктураДанных.ЛицензионнаяКарточка.ОграниченнаяКарточка Тогда
				ТабличныйДокумент.Область("СтандартнаяКарточка").Шрифт = ЗачеркнутыйШрифт;
			Иначе
				ТабличныйДокумент.Область("ОграниченнаяКарточка").Шрифт = ЗачеркнутыйШрифт;
			КонецЕсли;
		Иначе
			ТабличныйДокумент.Область("СтандартнаяКарточка").Шрифт = ЗачеркнутыйШрифт;
			ТабличныйДокумент.Область("ОграниченнаяКарточка").Шрифт = ЗачеркнутыйШрифт;
		КонецЕсли;	
		
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаданиеВодителю");
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.АдресПодачи) Тогда
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("АдресПодачи");
		Иначе
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("АдресПодачиНеЗаполнен");
		КонецЕсли;
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ВыездВъезд");
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОпозданияОжиданияПростои) Тогда
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("ОпозданияПростоиЗаполнены");
		Иначе	
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("ОпозданияПростои");
		КонецЕсли;
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалПервойСтраницы");
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		
		//Оборотная сторона
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокОборотнойСтраницы");
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		ВыборкаСтрок = ВыборкаДокументов.МаршрутДвижения.Выбрать();
		КоличествоСтрок = ВыборкаСтрок.Количество();
		
		Пока ВыборкаСтрок.Следующий() Цикл
			СтруктураДанныхСтроки = Новый Структура;
			СтруктураДанныхСтроки.Вставить("ЧасВыезда", 	Формат(ВыборкаСтрок.ВремяВыездаНаМаршрут,"ДФ=""ЧЧ"""));
			СтруктураДанныхСтроки.Вставить("МинутыВыезда", 	Формат(ВыборкаСтрок.ВремяВыездаНаМаршрут,"ДФ=""мм"""));
			СтруктураДанныхСтроки.Вставить("ЧасВозвращения", 	Формат(ВыборкаСтрок.ВремяВозвращенияСМаршрута,"ДФ=""ЧЧ"""));
			СтруктураДанныхСтроки.Вставить("МинутыВозвращения", 	Формат(ВыборкаСтрок.ВремяВозвращенияСМаршрута,"ДФ=""мм"""));

			Область = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаМаршрутаДвижения");
			Область.Параметры.Заполнить(ВыборкаСтрок);
			Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхСтроки);
			
			ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		КонецЦикла;	
		
		Если КоличествоСтрок < 26 Тогда 
			Область = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаМаршрутаДвижения");
			Для н = 1 По (26-КоличествоСтрок) Цикл
				ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
			КонецЦикла;	
		КонецЕсли;	
		
		Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалОборотнойСтороны");
		
		Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
		ТабличныйДокумент.Вывести(Область);
		
		// В табличном документе зададим имя области, в которую был 
		// выведен объект. Нужно для возможности печати покомплектно.
		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент,
			НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ВыборкаДокументов.Ссылка);		
	КонецЦикла;	
	
	
	Возврат ТабличныйДокумент;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sashares 34 28.10.21 10:38 Сейчас в теме
(3)
В документе ПутевойЛист3 реквизит водитель, это ссылка на справочник физические лица?

На справочник Сотрудники.
Но дорогой верной идете.

Водитель.Контрагент.ЮридическоеФизическоеЛицо.ДатаРождения.
Ingvar1315; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Oldsad 28.10.21 09:09 Сейчас в теме
это вы сейчас пытаетесь получить бесплатно то, за что программисты 1С-ники дерут огромные тыщи???
тайные знания только для избранных111
3. TokarevV 30 28.10.21 10:30 Сейчас в теме
В документе ПутевойЛист3 реквизит водитель, это ссылка на справочник физические лица?
В справочнике физические лица есть реквизит дата рождения?
В запросе:
....
| ПутевойЛист3.Водитель КАК Водитель,
| ПутевойЛист3.Водитель.ДатаРождения КАК ВодительДатаРождения,
...
В макете печатной формы есть реквизит "ВодительДатаРождения"?

Если есть то этот кусок его заполнит:
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ОсновныеПараметры");
Область.Параметры.Заполнить(СтруктураДанных);
Область.Параметры.Заполнить(ДанныеВодителя);

Или чуть подробнее надо посмотреть и добавить в ДанныеВодителя его дату рождения.
Ingvar1315; +1 Ответить
4. Sashares 34 28.10.21 10:38 Сейчас в теме
(3)
В документе ПутевойЛист3 реквизит водитель, это ссылка на справочник физические лица?

На справочник Сотрудники.
Но дорогой верной идете.

Водитель.Контрагент.ЮридическоеФизическоеЛицо.ДатаРождения.
Ingvar1315; +1 Ответить
8. Ingvar1315 29.10.21 05:18 Сейчас в теме
(4) Благодарю за ответ, можно подробнее
9. Ingvar1315 29.10.21 06:13 Сейчас в теме
(4)
Водитель.Контрагент.ЮридическоеФизическоеЛицо.ДатаРождения


(4) Благодарю, решение найдено
7. Ingvar1315 29.10.21 04:53 Сейчас в теме
(3) Благодарю за ответ, получил ошибки

{(11, 24)}: Поле не найдено "ПутевойЛист3.Водитель.ДатаРождения"
ПутевойЛист3.Водитель.<<?>>ДатаРождения КАК ВодительДатаРождения,
5. AnryMc 849 28.10.21 13:41 Сейчас в теме
(0) неплохо бы научиться пользоваться тегами код (кнопочка "</>")

А то палец устал скролить...

З.Ы. Да и "раскраска" кода будет привычной - читать проще
З.Ы.Ы. Правда для текста запроса (раскраска)- это несущественно...
Ingvar1315; +1 Ответить
6. Ingvar1315 29.10.21 04:49 Сейчас в теме
(5)Благодарю за замечание, всё исправил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот