Создал свой документ, как вывести кнопку печать?

1. furman2000 16 19.10.21 08:05 Сейчас в теме
Всем привет!
Конфигурация ЗУП 3.1.18.217
Создали свой документ. Теперь нужно нарисовать кнопочку печать.
Как ее правильно нарисовать? Сильно не пинайте пока на ВЫ с этим.
В модуле менеджера добавили:
Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Обработчик = "ЗарплатаКадрыКлиент.ВыполнитьКомандуПечати";
	КомандаПечати.Идентификатор = "Макет";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'График отпусков'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
	
КонецПроцедуры
Показать

В модуле формы в процедуре ПриСозданииНаСервере
	
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);


Не выводится.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. BullTi 19.10.21 16:51 Сейчас в теме
(6) Сорян, не то что нужно написал, вам для начала нужно подключить системы печати к созданному документу, мой пример для добавления печатных форм к типовым документам, но на ИТС в документции к БСП, раздел печать описано как это сделать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. furman2000 16 19.10.21 09:34 Сейчас в теме
(2)Хорошая статья.
Но в стандартных документах ЗУП 3.1.18 ни чего подобного не нашел.
Похоже БСП поменяли.
4. FatPanzer 19.10.21 09:38 Сейчас в теме
(3) И что? Как это мешает вам воспользоваться возможностями встроенного БСП?
6. BullTi 19.10.21 16:48 Сейчас в теме

Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "КоммерческоеПредложениеКлиентуРасширение";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Коммерческое предложение клиенту(Основное)'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
КонецПроцедуры

Процедура ПриОпределенииНастроек(Настройки) Экспорт
	Настройки.Размещение.Добавить(Метаданные.Документы.КоммерческоеПредложениеКлиенту);
	Настройки.ДобавитьКомандыПечати = Истина;
КонецПроцедуры

Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	ПолноеИмя = Создать().Метаданные().ПолноеИмя();
	ПечатнаяФорма = УправлениеПечатью.СведенияОПечатнойФорме(КоллекцияПечатныхФорм, "КоммерческоеПредложениеКлиентуРасширение");
	Если ПечатнаяФорма <> Неопределено Тогда
		ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ВашаФункция(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПолноеИмя);
		ПечатнаяФорма.СинонимМакета = НСтр("ru = 'Коммерческое предложение клиенту(Основное)'");
		ПечатнаяФорма.ПолныйПутьКМакету = "Документ.КоммерческоеПредложениеКлиенту.ПФ_MXL_ПечатныеФормы_Макет";
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Функция ВашаФункция (МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПолноеИмя)
	ВашКодФормированияПечатнойФормы;
КонецФункции

Показать


Весь код выше, располагается в расширении, в подсистеме Обработки, в модуле менеджера, + одна пустая форма в этой же обработке, без формы не работает, почему - хз. Сам макет находится в документе перенесенном в расширение, Название макета обязательно с ПФ_MXL_... чтобы БСП нормально отрабатывал, а вообще почитайте документацию к БСП на ИТС, вдумчиво читать сухой текст не интересно, но все же, именно там получил всю исчерпывающую информацию после нескольких дней поиска на различных форумах
7. BullTi 19.10.21 16:51 Сейчас в теме
(6) Сорян, не то что нужно написал, вам для начала нужно подключить системы печати к созданному документу, мой пример для добавления печатных форм к типовым документам, но на ИТС в документции к БСП, раздел печать описано как это сделать
8. furman2000 16 20.10.21 07:43 Сейчас в теме
(7)Не пойму пока это как?
Встроить подсистему Подключаемые команды.
9. furman2000 16 20.10.21 07:51 Сейчас в теме
(8) Писец как же все сложно. Просто чтобы вывести тупо ТЧ по кнопке печать нужно прописать кучу всего.
10. FatPanzer 20.10.21 07:56 Сейчас в теме
(9) Я тебя удивлю - придется еще и макет рисовать с запросом.
11. BullTi 20.10.21 08:56 Сейчас в теме
(10)Да макет то можно копирнуть откуда нить, тот же этап производства, и переделать его
12. BullTi 20.10.21 08:59 Сейчас в теме
(9) Посмотри как запросы делать через консоль запросов, там не сложно, 20 мин ролика на ютубе хватит чтобы понять, я смотрел как делать печатные формы с нуля, там чел показал как работает консоль запросов, буквально несколько минут, хватило чтобы понять
На ютубе ролик называется "Мастер-класс: Как создать печатную форму в 1С "с нуля".", может пригодится
13. FatPanzer 20.10.21 09:07 Сейчас в теме
(9) Нарисуй свою кнопку на документе, и не парься.
14. furman2000 16 20.10.21 17:01 Сейчас в теме
15. furman2000 16 20.10.21 17:03 Сейчас в теме
(7)Спасибо добрый человек.
Ваша фраза : ...но на ИТС в документции к БСП, раздел печать описано как это сделать
Все порешала.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот