Коллеги, может кто поделиться примером файла - мне нужен правильный XML, который проходит через отправку Диадок, для УКД после 01.10.
Я переделал по новому формату, проверку Диадока файл проходит, но не отправляется с диагностикой "Счет-фактура содержит ошибки". Не могу понять, какие ошибки и даже как мне это понять, вижу только вариант сравнить с реально рабочим файлом.
Заранее спасибо )
Я переделал по новому формату, проверку Диадока файл проходит, но не отправляется с диагностикой "Счет-фактура содержит ошибки". Не могу понять, какие ошибки и даже как мне это понять, вижу только вариант сравнить с реально рабочим файлом.
Заранее спасибо )
По теме из базы знаний
- Выгрузка УПД в формате XML для ЭДО
- Выгрузка УПД из 1С УТ, БП, УНФ, КА и ERP для OZON и Яндекс Маркет
- Формирование файла типа xml для формализованных электронных передаточных и корректировочных документов и неформализованного электронного документа Счет на основании документа бухгалтерии
- ЭДО Диадок с поддержкой 1С: Бухгалтерия 1.6, новые формы УПД, УКД
- Диадок. Модуль интеграции Универсальный. Особенность подключаемого модуля.
Найденные решения
Проблему решила служба поддержки Диадока. Хорошо работают, молодцы. Все же это лучший оператор на сейчас.
А проверка файлов у них не слишком корректная.
(5) ошибку я написал, информации она не содержит. А схемы нет, ее не было с самого начала и переделывать всю выгрузку на использование схемы не слишком рационально. Тем более что это БП 2 и похоже ей недолго осталось )
(5) ошибку я написал, информации она не содержит. А схемы нет, ее не было с самого начала и переделывать всю выгрузку на использование схемы не слишком рационально. Тем более что это БП 2 и похоже ей недолго осталось )
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проблему решила служба поддержки Диадока. Хорошо работают, молодцы. Все же это лучший оператор на сейчас.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот