почему на упр.форме в полеHTML невозможно вбить текст в текстовое поле.

1. serverstar 64 13.10.21 20:59 Сейчас в теме
Здравствуйте. Вопрос от джуна. На управляемой форме создаю элемент полеHTML. в нем ПриОткрытии() формы динамически создаю простенькую HTML-форму с 3 текстовыми полями и кнопкой отправить. НО засада в том, что не удается ДАЖЕ сфокусироваться курсором на текстовом поле для ввода текста. и тем более ввести текст. КАК быть?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. serverstar 64 14.10.21 12:28 Сейчас в теме
Короче, ввод текста в форму в полеHTML невозможна из-за вот этих стилей CSS:



*:not(html) {
-webkit-user-select: none;
-moz-user-select: none;
user-select: none;
-webkit-tap-highlight-color: rgba(255, 255, 255, 0);
}
}
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Release 14.10.21 00:44 Сейчас в теме
(1) Без просмотра сформированного текста HTML, трудно что-то сказать.
С таким текстом у меня ввод работает:
<ht ml><head></head><body>Code:<input></body></html>


Первый тег это сайт портит.
Прикрепленные файлы:
serverstar; +1 Ответить
3. serverstar 64 14.10.21 12:10 Сейчас в теме
(2) да, вы правы. что-то со стилями. потому что когда я попробовала поотлючать из скрипта формирования сначала js-вставки, потом css-вставки, - без CSS но + js работает!
4. serverstar 64 14.10.21 12:28 Сейчас в теме
Короче, ввод текста в форму в полеHTML невозможна из-за вот этих стилей CSS:



*:not(html) {
-webkit-user-select: none;
-moz-user-select: none;
user-select: none;
-webkit-tap-highlight-color: rgba(255, 255, 255, 0);
}
}
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот