1С:Управление торговлей 11
Платформа 1С v8.3
Windows
Россия
Корп. решения 1С
Пользователь
Программист
Добрый день, уважаемые гуру 1С!
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Не могу понять, откуда брать эти данные, т.е из какого документа?
Сами данные называются вроде "ДатаПоДаннымКлиента" и "НомерПоДаннымКлиента". Так откуда их брать при печати Транспотрной накладной. Да, и как вывести полученный запрос? Хотя бы в "Сообщить"?
Спасибо огромное заранее!
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Сами данные называются вроде "ДатаПоДаннымКлиента" и "НомерПоДаннымКлиента". Так откуда их брать при печати Транспотрной накладной. Да, и как вывести полученный запрос? Хотя бы в "Сообщить"?
Спасибо огромное заранее!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Дополнительные реквизиты и сведения в управляемом приложении - это просто... с БДРС
- Формы КС-2, КС-3 для 1С: БП 3.0 (управляемое) c печатью дополнительных реквизитов или дополнительных сведений
- Счет-фактура для БП 3.0 2021 (ВПФ) с опциональным выбором подписантов и договора
- [БП 3.0] Печать пакета документов поставки
- Печать накладной с дополнительными реквизитами в 1С: Розница 2.3
Найденные решения
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
///+++ТВВ
///---ТВВ
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);
///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;
///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Транспортная накладная из какого документа печатается?
Транспортная накладная из какого документа печатается?
Если это дополнительные реквизиты документа заказ Клиента, что-то примерно так
ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата по данным клиента");
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение;
ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата по данным клиента");
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение;
Сорри, ничего не понял...
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; - ругается,
Переменная не определена (СсылкаНаОбъект)
ДатаПоДаннымКлиента=<<?>>СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; (Проверка: Сервер)
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; - ругается,
Переменная не определена (СсылкаНаОбъект)
ДатаПоДаннымКлиента=<<?>>СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; (Проверка: Сервер)
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
///+++ТВВ
///---ТВВ
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);
///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;
///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот