Добавление реквизитов в ВПФ

1. GeezMore 09.10.21 00:59 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые гуру 1С!
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Не могу понять, откуда брать эти данные, т.е из какого документа?
Сами данные называются вроде "ДатаПоДаннымКлиента" и "НомерПоДаннымКлиента". Так откуда их брать при печати Транспотрной накладной. Да, и как вывести полученный запрос? Хотя бы в "Сообщить"?

Спасибо огромное заранее!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. TokarevV 30 09.10.21 20:35 Сейчас в теме
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);

///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;

///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 09.10.21 01:12 Сейчас в теме
(1)
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Не могу понять, откуда брать эти данные, т.е из какого документа?

Транспортная накладная из какого документа печатается?
3. GeezMore 09.10.21 11:18 Сейчас в теме
(2)
Добрый день.
Печатается из реализации товаров и услуг.
4. uriah 17 09.10.21 11:23 Сейчас в теме
(3)
Печатается из реализации товаров и услуг.

Наверняка, реализация сделана из заказа. Тогда в реализации есть реквизит типа ДокументОснование, вот к нему и обращайтесь.
baracuda; +1 Ответить
5. TokarevV 30 09.10.21 12:42 Сейчас в теме
Если это дополнительные реквизиты документа заказ Клиента, что-то примерно так
ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата по данным клиента");
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение;
6. GeezMore 09.10.21 17:41 Сейчас в теме
Сорри, ничего не понял...
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; - ругается,

Переменная не определена (СсылкаНаОбъект)
ДатаПоДаннымКлиента=<<?>>СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; (Проверка: Сервер)
7. TokarevV 30 09.10.21 18:04 Сейчас в теме
(6) Я надеюсь у вас не секретная печатная форма, можете её выложить на яндекс или гугл диск и сюда ссылку кинуть. Или прикрепить её к сообщению.
GeezMore; +1 Ответить
8. GeezMore 09.10.21 19:15 Сейчас в теме
(7)Нет конечно! Вот она.
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
9. TokarevV 30 09.10.21 19:28 Сейчас в теме
(8) В макете как называются реквизиты, которые вы хотите заполнить?
10. GeezMore 09.10.21 19:38 Сейчас в теме
11. TokarevV 30 09.10.21 20:35 Сейчас в теме
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);

///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;

///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
12. GeezMore 09.10.21 20:46 Сейчас в теме
(11)Господи, ну бывают же люди умные! Спасибо огромное, добрый человек! Можно к вам в дальнейшем обращаться на коммерческой основе? Мне иногда подкидывают задания по эске, будь она неладна.
13. TokarevV 30 09.10.21 20:53 Сейчас в теме
(12) Ну я прям засмущался))) Не такой я и умный, к сожалению. Обращаться на коммерческой основе можно)))
14. GeezMore 09.10.21 21:05 Сейчас в теме
-(13)не прибедняйтесь! Тут можно контактами обмениваться? Если что, я на вацапе +7-953-810-94-51
Олег
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)