Просто прочтите это и подумайте стоит ли здесь что либо преобретать:
Алеся Рудь: Алексей, Обработки, которые приобретаются за стартмани являются примером решений той или иной задачи и выкладывается с открытым кодом для дальнейшей адаптации программистами в случае необходимости. В справке по сайту данная информация представлена в первом блоке. Обработки за стратмани не возвратные.
При скачивании, выходит сообщение, где все это прописывается.
Сплошное жульничество, обработки никто не проверяет, и деньги вам никто не вернет!
по моим наблюдениям 90% продающихся на инфорстарте обработок/доработок требуют исправления и доработки.
Основных причин на это две:
1) люди выкладывают узкоспециальные продукты, сделанные под конкретного клиента, без всяких попыток задуматься, как это будет работать у других.
2) в более новых/старых релизах конфигураций не работает, потому что работает 1с и все переделывает.
Рассматривать их как готовый продукт нет смысла.
Но как заготовка, где существенная часть уже сделана - обычно годится.
(3)Есть посредник, который имеет свой процент и устанавливает правила игры:
Гарантия возврата денег
ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.
Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.
(3)
так купить стартмани можно только авторам самих обработок и расширений)))
П.С. сам тут выложил только одно расширение, но перед тем, как его выложить, всё-же проверял его работу в 5ти разных конфигурациях (какие были под рукой) - считаю это "хорошим тоном".
13.
user633533_encantado
1228.09.21 14:35 Сейчас в теме
(1) Автору обработки никто не платит за ее поддержку и обновление. он когда-то ее сделал и выложил. У него , в его условиях тогда, она работала. будет ли она работать у вас, в других условиях неизвестно.
Все кто пользуется типовыми конфигурациями 1С регулярно платят за ИТС , чтобы получать обновления.
А купив обработку тут, которая была разработана давно и сейчас може уже не работать вы ни за какой "ИТС" не платите, обновлять и поддерживать обработку просто так никто не обязан.
(1) Обычно смотрят на дату публикации, потом вопросы автору в теме задают. Если обработка старая и автор не отвечает, то скачать можно только чтобы самому попробовать доработать
(1)А кто их должен проверять? Я, да, иногда выкладываю обработки, которые сделаны для конкретных клиентов, а посчитал, что они могут быть полезны другим людям, это бесплатно, меня эти люди не нанимали, на что вы жалуетесь? Вам дали программу, скорректируйте под себя
по моим наблюдениям 90% продающихся на инфорстарте обработок/доработок требуют исправления и доработки.
Основных причин на это две:
1) люди выкладывают узкоспециальные продукты, сделанные под конкретного клиента, без всяких попыток задуматься, как это будет работать у других.
2) в более новых/старых релизах конфигураций не работает, потому что работает 1с и все переделывает.
Рассматривать их как готовый продукт нет смысла.
Но как заготовка, где существенная часть уже сделана - обычно годится.
(6) 90% требуют исправления и доработок и 100% требуют проверки на тестовых базах да и в код не мешало бы заглянуть прежде чем ставить себе и тем более клиенту.
1) Человек купил стартмани и тратит их. Он платил.
2) Человек помогал подсказками в темах, тратил своё время. Плата временем ещё дороже обходится.
Это по Вашему "вы хочите".
По поводу претензий к обработкам - пустое. Я брал либо, чтобы использовать как образец, либо как стартовую площадку для своей обработки. Я всегда скаченным материалом был доволен.
(1) Добрый день. Сотрудник техподдержки Вам всё верно написал.
В момент скачивания Вы видите отдельное окно с текстом :
"Предупреждение! Файлы за стартмани не являются готовым решением. Это примеры, шаблоны, алгоритмы, "стройматериалы" для вашей учетной системы. Нет гарантии работоспособности. Вы скачиваете и используете на свой страх и риск. Готовые решения с техподдержкой находятся в разделе Маркетплейс ПО."
Вы либо принимаете риск , либо отказываетесь от скачивания.
Никакого жульничества нет. Вы приняли данное условие и подтвердили скачивание файла.
Со своей стороны мы честно предупреждаем пользователей об отсутствии гарантии работоспособности и возможном возникновении необходимости адаптации под потребности.
ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.
Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.
(20) Совершенно верно. Данный текст и гарантия находится в публикациях с готовыми решениями в разделе Маркетплейс ПО.
Именно об этом и написано в сплывающем окне при скачивании обработки, скриншот которого я прикладывала выше
"Готовые решения с техподдержкой находятся в разделе Маркетплейс ПО."
Вы приобретали не готовое решение за рубли, а скачали обработку за стартмани, по условиям поддержки которой Вам ответил специалист техподдержки.
(29) Обращаю Ваше внимание на всплывающее окно при скачивании обработок за стратмани выше.
Мы предупреждаем, что файлы за стартмани могут работать иначе , чем того ожидаете Вы. Вы правы, файл за стартмани может быть и в публикациях с коммерческими продуктами, но при этом условие не меняется. Он остается обработкой с предоставлением за внутреннюю валюту.
Готовые решения с технической поддержкой, с гарантированной работоспособностью и с возвратом денежных средств в случае, если обработка не соответствует описанию, поставляются только за рубли.
Так же прошу обратить внимание на Правила работы магазина и Пользовательское соглашение. .
Мы со своей стороны на каждом этапе информируем клиента, что если нет возможности доработать продукт за стратмани, то следует посмотреть в сторону готовых решений.
Так давайте ближе к теме, назовите хоть один продукт, который я могу у вас купить, проверить. И вернуть деньги?) Я ведь вас засужу если вы сейчас напишите ложь! Кстати Вы это официальный представитель?
(33) Возврату подлежат программные продукты, приобретенные за рубли из раздела Макретплейс ПО, но только в том случае, если функционал ПО не соответствует его описанию на Сайте.
Давайте проведем опрос, кому-нибудь, когда-нибудь, на Инфостате вернули деньги за покупки в тех или иных разделах, если функционал не соответствовал описанию?
В организации не знают что такое клиентоориентированность. Купила разработку, которая как выяснилось не может работать в облачных 1с. Просила вернуть деньги, отказали мотивируя, что на сайте НЕ заявлена совместимость с облачными сервисами, я бухгалтер и если б я во всём этом разбиралась, то конечно же бы обратила внимание НА ОТСУТСТВИЕ этой фразы. Менеджер приводил аналогию с автомобилем, что дескать кто виноват что производителем предусмотрен 95 бензин, а вы хотите 92. Считаю это не уместным. Обращаюсь к руководителю компании. Я как бухгалтер ранее неоднократно рекомендовала своим клиентам этот сайт, более не буду этого делать, а также на всех бухгалтерских форумах, буду говорить, что компания не дорожит клиентами. Цена вопроса 1800 руб, сколько вы недополучите денег из-за такого отношения, значительно больше. Очень разочарована этой компанией, считала ее серьезной, а на деле оказались очень мелочными и недальновидными.
Так есть же в платных обработках что-то типа "заказать звонок".
А 1800 рублей - это немного. Вы же хотели сэкономить, вот и заплатите дважды за то, что лишний раз не спросили, будет ли оно работать на Вашей рабочей среде.
А так - и на старуху бывает проруха. Инфостарт неидеален. Никто не идеален.
Прочитал, сам нарывался на такое, сам предоставляю обработки, просто Инфостарт не следит за старьем, пора бы уже все обработки разбить на группы актуальности.
(51) Сильно сомневаюсь, что за 500 руб. кто-то возьмётся за адаптацию обработки под фреш, очень уж особенные требования. Если обработка изначально разрабатывалась не под фреш и это не указано в её описании, то аудит фреша она 100% не пройдёт. Работы по адаптации могут быть немалые, а некоторые доработки невозможно будет адаптировать вовсе и для прохождения аудита их необходимо переписать практически с нуля.
Пойду йогурт в магазин верну уже открытый, просто хотел обычный а случайно взял с земляникой. Попробовал. Он реально с земляникой. Пойду верну деньги)))
(70) С чего это вдруг просроченный? Даже конфигурации на 7.7 вполне себе еще живут, и им тоже нужен корм. И на 8.0 живут. И для них обработки работают.
Только покупатель сможет определить - просроченный товар для его питомца, или нет.