Как посмотреть заполнение Табличного документа

1. surinat 24.08.21 13:26 Сейчас в теме
Пишу внешнюю печатную форму. Платформа 8.3.
Бухгалтерия предприятия новая использует прослеживание, мне оно не нужно, но нужны некоторые дописки в стандартную печать.
ТабДок выдается пустой. Не могу понять, где данные не заполняются.
Практически все процедуры и функции выполняются на сервере, поэтому нет возможность выполнить ТабДок.Показать(); , чтобы посмотреть, где проблемы с данными.
Вопрос. Как можно посмотреть заполненность табличного документа. Есть ли вообще такая возможность?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. soft_wind 24.08.21 13:56 Сейчас в теме
кто как, я под отладчиком смотрю реквизиты
ТабДок.ВысотаТаблицы()

возвращает количество строк в таблице (в которых хоть что-то есть, учитывая пустые строки внутри)
значит таблица не пустая

если 0 - то пустая, ни одной строки еще не было выведено
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. FatPanzer 24.08.21 13:46 Сейчас в теме
(1)
Вопрос. Как можно посмотреть заполненность табличного документа. Есть ли вообще такая возможность?

Отладчик. Останавливаться на выводе параметров в области макета или на выводе самой области в документ
4. surinat 24.08.21 13:56 Сейчас в теме
(3) Свиду там все нормально, а документ выдается пустой.
2. retr0 24.08.21 13:41 Сейчас в теме
Вернуть таб док на клиент и выполнить уже ТабДок.Показать(), но если не заполняется скорей всего дело в отсутствии данных для заполнения, либо в самой уже обработке заполнения. Вариантов ответов много. Сложно конкретно на источник проблемы так сходу указать.
5. soft_wind 24.08.21 13:56 Сейчас в теме
кто как, я под отладчиком смотрю реквизиты
ТабДок.ВысотаТаблицы()

возвращает количество строк в таблице (в которых хоть что-то есть, учитывая пустые строки внутри)
значит таблица не пустая

если 0 - то пустая, ни одной строки еще не было выведено
6. BullTi 24.08.21 17:47 Сейчас в теме
Если нужно графически посмотреть таблицу, пихаю ТабличныйДокумент на любую форму, потом удаляю
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот