Как посмотреть заполнение Табличного документа
Пишу внешнюю печатную форму. Платформа 8.3.
Бухгалтерия предприятия новая использует прослеживание, мне оно не нужно, но нужны некоторые дописки в стандартную печать.
ТабДок выдается пустой. Не могу понять, где данные не заполняются.
Практически все процедуры и функции выполняются на сервере, поэтому нет возможность выполнить ТабДок.Показать(); , чтобы посмотреть, где проблемы с данными.
Вопрос. Как можно посмотреть заполненность табличного документа. Есть ли вообще такая возможность?
Бухгалтерия предприятия новая использует прослеживание, мне оно не нужно, но нужны некоторые дописки в стандартную печать.
ТабДок выдается пустой. Не могу понять, где данные не заполняются.
Практически все процедуры и функции выполняются на сервере, поэтому нет возможность выполнить ТабДок.Показать(); , чтобы посмотреть, где проблемы с данными.
Вопрос. Как можно посмотреть заполненность табличного документа. Есть ли вообще такая возможность?
По теме из базы знаний
- Заполнение табличной части Плана производства на основе Заказа покупателя
- Заполнение табличной части Плана производства на основе Внутреннего заказа
- Загрузка данных из табличного документа в справочники, документы, планы видов характеристик, планы видов расчетов, планы счетов, бизнес-процессы, задачи, в движения документов, поточная загрузка документов (EXCEL, управляемые формы, универсальная)
- Загрузка номенклатуры в базу "Управление торговлей 11.4, 11.5", с возможностью создания номенклатуры поставщика, через табличный документ Excel, Word
- Отправка документа без сохранения в файл (ПотокВПамяти)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вернуть таб док на клиент и выполнить уже ТабДок.Показать(), но если не заполняется скорей всего дело в отсутствии данных для заполнения, либо в самой уже обработке заполнения. Вариантов ответов много. Сложно конкретно на источник проблемы так сходу указать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот